В Саратовской области предлагается отменить переход на зимнее время

01.12.2014, 12:11
Комментарии: 0
Просмотры: 2491

Фото gorodfm.net

На прошлой неделе на сайте «Российская общественная инициатива» появилось предложение отменить переход на зимнее время в Саратовской области.

Автор инициативы полагает, что переход не подходит большинству жителей региона.

«Нам не надо чтобы раньше темнело. Возвращаться с работы в кромешной темноте никому не нравится. Нам не надо, чтобы раньше светало, так как люди встают в 6-7, а светло уже летом будет с трех часов ночи», - приводит свои аргументы автор предложения.

Также инициатор голосования предположил, что «кому-то может на руку» тот факт, что свет в помещениях будут включать раньше.

На данный момент в голосовании приняли участие всего 42 человека, из них 31 высказались за отмену зимнего времени на территории региона.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал указ о введении постоянного зимнего времени еще в июле. Согласно новому закону, число часовых зон будет увеличено с девяти до одиннадцати - с учетом максимального приближения к астрономическому времени. Причем во вторую часовую зону с московским временем войдут 52 региона, включая Крым и Севастополь. А в третью часовую зону (+1 час от Москвы) войдут всего два региона - Удмуртская республика и Самарская область.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ