Фестиваль «Четвертая высота» завершился постановкой Алексея Логачева «Банка сахара»

01.12.2014, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 955

Фото Анна Недочетова

Вчера, 30 ноября, в Саратовском театре юного зрителя имени Ю.П.Киселева состоялся пятый день десятой творческой лаборатории-фестиваля по современной драматургии «Четвертая высота». В рамках него состоялась читка пьесы Михаила Бартенева «Макарова месть», а на планшете большой сцены режиссер Алексей Логачев представил эскиз по пьесе Таи Сапуриной «Банка сахара», который стал заключительным в работе лабораторного блока.

После эскиза зрители поучаствовали в обсуждении и голосовании. «Банка сахара» получила 85 зеленых стикеров (Продолжать работу с включением в репертуар) 5 желтых (Было интересно, но только как эскиз) и 3 красных (Забыть, как кошмарный сон).

Саратовскому зрителю Алексей Логачев знаком по спектаклю «Отрочество», премьера которого состоялась 6 сентября этого года. Вчера вечером с этого спектакля начался фестивальный блок «Четвертой высоты».

Также в рамках этого блока зрители смогут увидеть и другие спектакли, вышедшие из лабораторных эскизов: «Про мою маму и про меня» (Елена Исаева) 1 декабря, «Королева красоты» (Мартин МакДонах) 2 декабря, «Зимы не будет» (Виктор Ольшанский) 3 декабря, «У ковчега в 8» (Ульрих Хуб) 4 декабря и завершится спектаклем «Наташина мечта» (Ярослава Пулинович) 5 декабря.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ