Фестиваль «Четвертая высота» завершился постановкой Алексея Логачева «Банка сахара»

01.12.2014, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 913

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 30 ноября, в Саратовском театре юного зрителя имени Ю.П.Киселева состоялся пятый день десятой творческой лаборатории-фестиваля по современной драматургии «Четвертая высота». В рамках него состоялась читка пьесы Михаила Бартенева «Макарова месть», а на планшете большой сцены режиссер Алексей Логачев представил эскиз по пьесе Таи Сапуриной «Банка сахара», который стал заключительным в работе лабораторного блока.

После эскиза зрители поучаствовали в обсуждении и голосовании. «Банка сахара» получила 85 зеленых стикеров (Продолжать работу с включением в репертуар) 5 желтых (Было интересно, но только как эскиз) и 3 красных (Забыть, как кошмарный сон).

Саратовскому зрителю Алексей Логачев знаком по спектаклю «Отрочество», премьера которого состоялась 6 сентября этого года. Вчера вечером с этого спектакля начался фестивальный блок «Четвертой высоты».

Также в рамках этого блока зрители смогут увидеть и другие спектакли, вышедшие из лабораторных эскизов: «Про мою маму и про меня» (Елена Исаева) 1 декабря, «Королева красоты» (Мартин МакДонах) 2 декабря, «Зимы не будет» (Виктор Ольшанский) 3 декабря, «У ковчега в 8» (Ульрих Хуб) 4 декабря и завершится спектаклем «Наташина мечта» (Ярослава Пулинович) 5 декабря.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ