Гандболисты «СГАУ» проиграли «СКИФу» с разницей в два мяча

01.12.2014, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Фото sarhandball.ru

В прошедшую пятницу, 28 ноября, гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» сыграл очередной матч чемпионата Российской Суперлиги. На этот раз саратовцы играли в Краснодаре против местной команды «СКИФ».

С самого начала матча хозяева площадки завладели инициативой, и уже спустя пять минут после стартового свистка лидировали вели в счете 6:1. После этого главный тренер «СГАУ» Александр Алексеев взял тайм-аут, чтобы успокоить игроков. Перерыв свою пользу принес, и постепенно игра саратовцев выровнялась. К перерыву на табло значился счет 22:22.

Второй тайм «аграрии» начали активнее хозяев площадки, и в течение первых минут «СКИФ» проигрывал. Но затем краснодарские гандболисты перехватили инициативу и концентрации уже не теряли несмотря на качественную игру саратовского клуба. В итоге поражение «СГАУ» 39:37 (22:22, 17:15). Как отмечается на сайте команды, одним из лучших в составе «аграриев» стал вратарь Юрий Сергеев, совершивший 7 сейвов из 20 бросков противника.

В эту среду, 3 декабря, «СГАУ-Саратов» на домашней площадке принимает воронежскую «Энергию».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ