Гандболисты «СГАУ» проиграли «СКИФу» с разницей в два мяча

01.12.2014, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 475

Фото sarhandball.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую пятницу, 28 ноября, гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» сыграл очередной матч чемпионата Российской Суперлиги. На этот раз саратовцы играли в Краснодаре против местной команды «СКИФ».

С самого начала матча хозяева площадки завладели инициативой, и уже спустя пять минут после стартового свистка лидировали вели в счете 6:1. После этого главный тренер «СГАУ» Александр Алексеев взял тайм-аут, чтобы успокоить игроков. Перерыв свою пользу принес, и постепенно игра саратовцев выровнялась. К перерыву на табло значился счет 22:22.

Второй тайм «аграрии» начали активнее хозяев площадки, и в течение первых минут «СКИФ» проигрывал. Но затем краснодарские гандболисты перехватили инициативу и концентрации уже не теряли несмотря на качественную игру саратовского клуба. В итоге поражение «СГАУ» 39:37 (22:22, 17:15). Как отмечается на сайте команды, одним из лучших в составе «аграриев» стал вратарь Юрий Сергеев, совершивший 7 сейвов из 20 бросков противника.

В эту среду, 3 декабря, «СГАУ-Саратов» на домашней площадке принимает воронежскую «Энергию».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ