Вячеслав Володин остается пятым по влиятельности политиком России

01.12.2014, 08:25
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Фото politota.d3.ru

Первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин уже третий месяц подряд удерживает пятую строчку в рейтинге самых влиятельных политиков России. Соответствующие данные по итогам ноября публикует сегодня, 1 декабря, «Независимая газета».

За месяц четверка самых влиятельных политиков тоже не изменилась: с первой по четвертую позиции занимают соответственно президент РФ Владимир Путин, министр обороны Сергей Шойгу, премьер-министр Дмитрий Медведев и глава администрации главы государства Сергей Иванов.

В первую десятку также сумели попасть глава «Роснефти» Игорь Сечин, министр финансов Антон Силуанов, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, министр иностранных дел Сергей Лавров и глава «Газпрома» Алексей Миллер.

«Тренды месяца – консолидированное усиление деятелей, ответственных за принятие экономических решений и влияющих на них (различных взглядов: это и Аркадий Дворкович, и Герман Греф, и Алексей Улюкаев, и Андрей Белоусов, и Сергей Глазьев, и Анатолий Чубайс, и Алексей Кудрин), а также стабилизация позиций региональной политической элиты», - отмечают составители рейтинга (исследование проводит Агентство политических и экономических коммуникаций).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ