Вячеслав Володин остается пятым по влиятельности политиком России

01.12.2014, 08:25
Комментарии: 0
Просмотры: 472

Фото politota.d3.ru

Первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин уже третий месяц подряд удерживает пятую строчку в рейтинге самых влиятельных политиков России. Соответствующие данные по итогам ноября публикует сегодня, 1 декабря, «Независимая газета».

За месяц четверка самых влиятельных политиков тоже не изменилась: с первой по четвертую позиции занимают соответственно президент РФ Владимир Путин, министр обороны Сергей Шойгу, премьер-министр Дмитрий Медведев и глава администрации главы государства Сергей Иванов.

В первую десятку также сумели попасть глава «Роснефти» Игорь Сечин, министр финансов Антон Силуанов, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, министр иностранных дел Сергей Лавров и глава «Газпрома» Алексей Миллер.

«Тренды месяца – консолидированное усиление деятелей, ответственных за принятие экономических решений и влияющих на них (различных взглядов: это и Аркадий Дворкович, и Герман Греф, и Алексей Улюкаев, и Андрей Белоусов, и Сергей Глазьев, и Анатолий Чубайс, и Алексей Кудрин), а также стабилизация позиций региональной политической элиты», - отмечают составители рейтинга (исследование проводит Агентство политических и экономических коммуникаций).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ