«Автодор» на выезде уступил «Енисею»

01.12.2014, 08:34
Комментарии: 0
Просмотры: 351

Фото vtb-league.com

В субботу, 29 ноября, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч чемпионата Единой лиги ВТБ. В Красноярске «черно-белых» принимал местный «Енисей». Обе команды, в этом сезоне показывающие яркий атакующий баскетбол, и в очной встрече не стали отсиживаться в обороне.

К концу первой четверти «Автодор» уступал соперникам лишь одно очко, а в середине третьего периода уже вел в счете с разницей в восемь очков. Но затем хозяева паркета совершили рывок, и на заключительный перерыв команды ушли при равном счете.

В течение завершающего отрезка встречи игроки «Енисея» были точнее, и несмотря на попытку гостей вернуть лидерство, в итоге одержали победу 90:85 (25:24, 16:21, 26:22, 23:18).

Лучшим в составе «Автодора» стал американец Кортни Фортсон, набравший 26 очков, совершивший по семь подборов и результативных передач.

Завтра, 2 декабря, саратовская команда сыграет в Турции против БК «Тофаш» в рамках розыгрыша Кубка вызова ФИБА.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ