В Калининске группа рецидивистов дважды избила полицейских

01.12.2014, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 880

Фото Константин Халин

В минувшую субботу, 29 ноября, в городе Калининск Саратовской области произошел инцидент с участием сотрудников полиции, сообщает региональное ГУ МВД.

Около 14.00 в дежурную часть МО МВД «Калининский» поступил звонок от 54-летней местной жительницы. Она сообщила, что в её доме на улице 30 лет ВЛКСМ знакомые её 30-летнего сына отказываются покидать жилище и угрожают ей насилием. На место происшествия срочно выехал дежурный наряд ППС.

«Прибыв на место, полицейские обнаружили троих граждан (30, 24 и 25 лет), все ранее судимые. Мужчины вели себя агрессивно, высказывали угрозы причинения тяжкого вреда здоровью, оскорбляли полицейских, а также нанесли побои одному из сотрудников ППС.  В связи с этим, на основании пунктов 1, 2 части 1 статьи 23 ФЗ «О полиции», полицейский отделения ППС и полицейский - водитель отделения ППС произвели по два предупредительных выстрела в воздух», - сообщает подробности пресс-служба ГУ МВД.

Согласно данным ведомства, после задержания дебоширов доставили в отдел полиции, где во время составления административного протокола один из них «ударил кулаком в лицо оперативного дежурного дежурной части».

В обстоятельствах случившегося будут разбираться следователи регионального СУ СКР, куда органы внутренних дел направили соответствующие материалы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ