В Калининске группа рецидивистов дважды избила полицейских

01.12.2014, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1035

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу, 29 ноября, в городе Калининск Саратовской области произошел инцидент с участием сотрудников полиции, сообщает региональное ГУ МВД.

Около 14.00 в дежурную часть МО МВД «Калининский» поступил звонок от 54-летней местной жительницы. Она сообщила, что в её доме на улице 30 лет ВЛКСМ знакомые её 30-летнего сына отказываются покидать жилище и угрожают ей насилием. На место происшествия срочно выехал дежурный наряд ППС.

«Прибыв на место, полицейские обнаружили троих граждан (30, 24 и 25 лет), все ранее судимые. Мужчины вели себя агрессивно, высказывали угрозы причинения тяжкого вреда здоровью, оскорбляли полицейских, а также нанесли побои одному из сотрудников ППС.  В связи с этим, на основании пунктов 1, 2 части 1 статьи 23 ФЗ «О полиции», полицейский отделения ППС и полицейский - водитель отделения ППС произвели по два предупредительных выстрела в воздух», - сообщает подробности пресс-служба ГУ МВД.

Согласно данным ведомства, после задержания дебоширов доставили в отдел полиции, где во время составления административного протокола один из них «ударил кулаком в лицо оперативного дежурного дежурной части».

В обстоятельствах случившегося будут разбираться следователи регионального СУ СКР, куда органы внутренних дел направили соответствующие материалы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1777
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ