В Калининске группа рецидивистов дважды избила полицейских

01.12.2014, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 746

Фото Константин Халин

В минувшую субботу, 29 ноября, в городе Калининск Саратовской области произошел инцидент с участием сотрудников полиции, сообщает региональное ГУ МВД.

Около 14.00 в дежурную часть МО МВД «Калининский» поступил звонок от 54-летней местной жительницы. Она сообщила, что в её доме на улице 30 лет ВЛКСМ знакомые её 30-летнего сына отказываются покидать жилище и угрожают ей насилием. На место происшествия срочно выехал дежурный наряд ППС.

«Прибыв на место, полицейские обнаружили троих граждан (30, 24 и 25 лет), все ранее судимые. Мужчины вели себя агрессивно, высказывали угрозы причинения тяжкого вреда здоровью, оскорбляли полицейских, а также нанесли побои одному из сотрудников ППС.  В связи с этим, на основании пунктов 1, 2 части 1 статьи 23 ФЗ «О полиции», полицейский отделения ППС и полицейский - водитель отделения ППС произвели по два предупредительных выстрела в воздух», - сообщает подробности пресс-служба ГУ МВД.

Согласно данным ведомства, после задержания дебоширов доставили в отдел полиции, где во время составления административного протокола один из них «ударил кулаком в лицо оперативного дежурного дежурной части».

В обстоятельствах случившегося будут разбираться следователи регионального СУ СКР, куда органы внутренних дел направили соответствующие материалы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ