Худрук Театра.doc репетирует на саратовской сцене «Класс Бенто Бончева»

13.02.2013, 10:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1030

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в Театре Драмы состоялась пресс-конференция художественного руководителя «Центра драматургии и режиссуры имени Алексея Казанцева и Михаила Рощина» и художественного руководителя «Театра.doc», драматурга и режиссера Михаила Угарова.

Режиссер рассказал, что сейчас полным ходом идет подготовка к премьере спектакля «Класс Бенто Бончева» по пьесе современного драматурга Максима Курочкина. Премьера постановки состоится на Малой сцене Театра драмы 21 и 22 февраля. Начинаться спектакль будет в 21.00.
«Мы сознательно пошли на позднее время начала. Ведь, есть люди, которым просто некуда пойти в это время. Мы стараемся привести в театр совсем нового зрителя. В Москве практика поздних спектаклей, которые начинаются в 23.00, очень успешна, – пояснил Угаров. – В конце концов, зритель выбирает спектакли, но и театр может выбирать зрителя».

Михаил Угаров уже ставил «Класс Бенто Бончева» и даже играл там одну из ролей, но заверил, что саратовская постановка – это ни в коем случае не «перенос» на другую сцену, а совершенно новый спектакль.

«Я просто не умею переносить спектакли с одной сцены на другую, с одних артистов на других», - добавил режиссер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1807
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ