Коммунист Николай Бондаренко на митинге КПРФ: «У нас церквей построено больше, чем детских садов»

29.11.2014, 14:49
Комментарии: 1
Просмотры: 1333

Фото Роман Пятаков

В Саратовской области построено больше церквей и различных храмов, чем детских садов. С таким заявлением выступил секретарь горкома КПРФ Николай Бондаренко на состоявшемся сегодня, 29 ноября, коммунистическом митинге у здания Крытого рынка.

Акция компартии, посвященная требованиям понижения тарифов на коммунальные услуги, принятия закона «о детях войны» и наказанию виновных в коррупционных преступлениях началась ровно в полдень и продлилась один час. На мероприятии перед партийцами, которых собралось около 120-ти человек, выступил и сам Николай Бондаренко.

«Почему наша страна так зависит от цен на нефть? Потому что 20 лет уничтожалась промышленность, у нас стала зависимая от сырья экономика, а мы стали придатком запада, который качает из нашей земли нефть и газ! Упали цены на нефть и бюджет опустел! И та бюджетная составляющая, которая в стране осталась, народу не принадлежит!», - подчеркнул Бондаренко.

В итоге, после часового выступления, колонна КПРФ двинулась в сопровождении полиции по проспекту Кирова от здания Крытого рынка до фонтана у консерватории. На конечном пункте коммунисты свернули плакаты с надписями: «ЕдРеное правительство в отставку!», «Долой диктатуру «партии власти», «Детям победителям достойную жизнь!» и разошлись.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ