Коммунист Николай Бондаренко на митинге КПРФ: «У нас церквей построено больше, чем детских садов»

29.11.2014, 14:49
Комментарии: 1
Просмотры: 1314

Фото Роман Пятаков

В Саратовской области построено больше церквей и различных храмов, чем детских садов. С таким заявлением выступил секретарь горкома КПРФ Николай Бондаренко на состоявшемся сегодня, 29 ноября, коммунистическом митинге у здания Крытого рынка.

Акция компартии, посвященная требованиям понижения тарифов на коммунальные услуги, принятия закона «о детях войны» и наказанию виновных в коррупционных преступлениях началась ровно в полдень и продлилась один час. На мероприятии перед партийцами, которых собралось около 120-ти человек, выступил и сам Николай Бондаренко.

«Почему наша страна так зависит от цен на нефть? Потому что 20 лет уничтожалась промышленность, у нас стала зависимая от сырья экономика, а мы стали придатком запада, который качает из нашей земли нефть и газ! Упали цены на нефть и бюджет опустел! И та бюджетная составляющая, которая в стране осталась, народу не принадлежит!», - подчеркнул Бондаренко.

В итоге, после часового выступления, колонна КПРФ двинулась в сопровождении полиции по проспекту Кирова от здания Крытого рынка до фонтана у консерватории. На конечном пункте коммунисты свернули плакаты с надписями: «ЕдРеное правительство в отставку!», «Долой диктатуру «партии власти», «Детям победителям достойную жизнь!» и разошлись.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ