В Саратове презентовали выставку случайных прохожих

29.11.2014, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1388

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 28 ноября, в Саратове выставочная площадка «Атриум» презентовала фотовыставку «Лица города», которую организовал социальный проект realfor.me.

Экспозиция представляет собой 25 портретов случайных прохожих, которым было предложено поработать на камеру. Герои портретов рассказали немного о себе, о любимых местах в Саратове и планах на будущее. Информацию в печатном виде разместили под снимками.

В качестве волонтеров в проекте были задействованы фотографы Антон Слепов, Антон Миславский, Максим Сыч и Мария Мельникова.

На протяжении всего вечера в галерее проходил конкурс intagram-фотографий. Обладателя наибольшего числа «лайков» в конце вечера ждал приятный сюрприз.

Организаторы проекта провели конкурс дружеских шаржей. Несмотря на то, что участниками стали лишь два человека, за процессом создания портретов с улыбкой наблюдал весь зал. Победительница конкурса получила в подарок работу от профессионального шаржиста.

Затем гости выставки ответили на вопросы по краеведению, посмотрели ролик о том, как и в какой атмосфере проходили съемки проекта, а также посмотрели выступление саратовской группы «Canfeel». Солистка коллектива Карина Канатова также приняла участие в проекте и познакомила саратовцев со своим творчеством.

Организаторы мероприятия рассказали, что их проект, прежде всего, о дружбе. Встречаясь с незнакомыми людьми, меняется отношение к городу, происходят удивительные открытия, и человек понимает, сколько всего интересного могут рассказать незнакомые люди.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ