В Саратове презентовали выставку случайных прохожих

29.11.2014, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1410

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 28 ноября, в Саратове выставочная площадка «Атриум» презентовала фотовыставку «Лица города», которую организовал социальный проект realfor.me.

Экспозиция представляет собой 25 портретов случайных прохожих, которым было предложено поработать на камеру. Герои портретов рассказали немного о себе, о любимых местах в Саратове и планах на будущее. Информацию в печатном виде разместили под снимками.

В качестве волонтеров в проекте были задействованы фотографы Антон Слепов, Антон Миславский, Максим Сыч и Мария Мельникова.

На протяжении всего вечера в галерее проходил конкурс intagram-фотографий. Обладателя наибольшего числа «лайков» в конце вечера ждал приятный сюрприз.

Организаторы проекта провели конкурс дружеских шаржей. Несмотря на то, что участниками стали лишь два человека, за процессом создания портретов с улыбкой наблюдал весь зал. Победительница конкурса получила в подарок работу от профессионального шаржиста.

Затем гости выставки ответили на вопросы по краеведению, посмотрели ролик о том, как и в какой атмосфере проходили съемки проекта, а также посмотрели выступление саратовской группы «Canfeel». Солистка коллектива Карина Канатова также приняла участие в проекте и познакомила саратовцев со своим творчеством.

Организаторы мероприятия рассказали, что их проект, прежде всего, о дружбе. Встречаясь с незнакомыми людьми, меняется отношение к городу, происходят удивительные открытия, и человек понимает, сколько всего интересного могут рассказать незнакомые люди.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ