В Саратове презентовали выставку случайных прохожих

29.11.2014, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1444

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 28 ноября, в Саратове выставочная площадка «Атриум» презентовала фотовыставку «Лица города», которую организовал социальный проект realfor.me.

Экспозиция представляет собой 25 портретов случайных прохожих, которым было предложено поработать на камеру. Герои портретов рассказали немного о себе, о любимых местах в Саратове и планах на будущее. Информацию в печатном виде разместили под снимками.

В качестве волонтеров в проекте были задействованы фотографы Антон Слепов, Антон Миславский, Максим Сыч и Мария Мельникова.

На протяжении всего вечера в галерее проходил конкурс intagram-фотографий. Обладателя наибольшего числа «лайков» в конце вечера ждал приятный сюрприз.

Организаторы проекта провели конкурс дружеских шаржей. Несмотря на то, что участниками стали лишь два человека, за процессом создания портретов с улыбкой наблюдал весь зал. Победительница конкурса получила в подарок работу от профессионального шаржиста.

Затем гости выставки ответили на вопросы по краеведению, посмотрели ролик о том, как и в какой атмосфере проходили съемки проекта, а также посмотрели выступление саратовской группы «Canfeel». Солистка коллектива Карина Канатова также приняла участие в проекте и познакомила саратовцев со своим творчеством.

Организаторы мероприятия рассказали, что их проект, прежде всего, о дружбе. Встречаясь с незнакомыми людьми, меняется отношение к городу, происходят удивительные открытия, и человек понимает, сколько всего интересного могут рассказать незнакомые люди.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ