Команда КВН аграрного университета вывела на сцену живую козу

29.11.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1473

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 28 ноября, в саратовском театре драмы им. И.А. Слонова команды КВН сразились за «Осенний Кубок» Областной Лиги КВН. В конкурсе приняло участие 10 команд, которые представляли высшие и средние специальные учебные заведения Саратова, Балаково и Красного Кута.

Шутки участников оценивали жюри, в состав которого вошли заместитель министра молодежной политики спорта и туризма по Саратовской области Ангелина Беловицкая, автор и актер команды КВН «Саратов» Василий Евдокимов, шоумен Антон Золотухин, участник команды Высшей Лиги КВН «Лас-Вегас» и шоу «Танцы» Алексей Королев и директор Областной Лиги КВН Дмитрий Большаков. Ведущим вечера стал Кирилл Лопаткин, участник команды Высшей Лиги КВН «Саратов».

Участникам Кубка предстояло показать свои «приветствия», музыкальные номера и видеоролики.

Кубок за «Приветствие» получила команда «Сборная СГАУ». Представляя свою «визитку», «спортсмены саратовского угарного университета», как они сами себя назвали, вывели на сцену живую козу. «Это Виктория Ивановна, она Мисс СГАУ-2012», – рассказали студенты.

Лучший видеоролик, по мнению жюри, подготовила команда «Ода солнцу» Саратовской государственной юридической академии. Ребята представили фрагменты из выступлений Владимира Путина в виде ответов на свои вопросы президенту. Лучше всего зал отреагировал на шутку про Крым. «Многие считают, что мы должны вернуть Крым. Мы же его не вернем?», – спросили квнщики. «Хренос два!», – ответил Путин.

В музыкальном номере победила команда «Сборная Эконома», которая разыграла первый в мире валютный танцевальный батл. На танцполе сразились рубль и доллар. По сюжету в 2008 году победить рублю помог Центробанк, а в 2014 российская валюта смогла подняться на ноги самостоятельно и одолеть доллар.

Главный приз «Осеннего Кубка КВН» достался команде «Друзья» Саратовского государственного университета. В одной из миниатюр своего «приветствия» квнщики спародировали саратовскую телепередачу «Не за тридевять земель». В видеоконкурсе они показали ролик об одном дне из жизни безработного, а музыкальный номер посвятили всем парням, девушки которых живут рядом с проспектом Кирова.

Таким образом, в финал Областной Лиги КВН, который состоится 22 декабря в театре драмы, прошли команды «Сборная СГАУ», «Одна солнцу», «Сборная Эконома» и «Друзья». Также к ним присоединятся команды «Индиго» (Саратовский государственный аграрный университет) и «XXL» (Саратовский социально-экономический институт), которых добрали по решению жюри.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1171
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ