В Саратове закрылись два и открылся один автобусный маршрут

13.02.2013, 10:47
Комментарии: 0
Просмотры: 816

Автобусы №18 (Подстанция – пос. Солнечный) и №100 (Ул. Грибова – Поливановка) официально исключены из реестра автобусных маршрутов Саратова, сообщается на сайте администрации Саратова. Как отмечает портал «Сарметро,» с городских улиц оба автобуса исчезли гораздо раньше. Автобус № 100 перестал ходить еще в июле 2011 года. Несколько месяцев спустя исчезли автобусы и с маршрута №18. Таким образом, доехать без пересадки из поселка Солнечный в Заводской район уже не представляется возможным.

Также в Саратове, как следует из постановления администрации, открылся новый автобусный маршрут, соединяющий поселок Солнечный с центром города. Автобус №8 будет ходить от Солнечного до улицы Рогожина.

Еще три автобуса получили продление своих маршрутов, теперь № 31 будет доезжать до завода Строймаш, №41 до магазина «Хэппи молл» и автобус №53 сможет довезти пассажиров до торгового центра «Реал».

Ключевые слова: Саратов, транспорт, автобусы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ