Лучшей молодой семьей города стали Бобылевы из Заводского района

28.11.2014, 17:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1956

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 27 ноября, в театре кукол «Теремок» определили лучшую молодую семью 2014 года. Помимо участников конкурса в зале также собрались представители групп поддержки, которые на протяжении всего конкурса подбадривали участников. Городской конкурс прошёл в девятый раз. Его организатором является комитет по образованию администрации Саратова.

В качестве гостей на празднике присутствовали депутат гордумы Маргарита Козлова и заместитель председателя комитета по образованию администрации Саратова Ирина Чинаева.

Ирина Чинаева поприветствовала участников конкурса и напомнила что «в нём нет проигравших, и главная победа этого конкурса заключается в том, что папы и мамы встретили друг друга, и что в их семьях царит любовь и гармония». Также всех мам, дарящих жизнь и любовь, она поздравила с приближающимся Днём матери и пожелала им счастья, любви и здоровья.

Итоги конкурса подвело жюри, в которое вошли: актриса-кукловод Саратовского театра кукол «Теремок» Людмила Родникова, консультант отдела воспитательной работы дополнительного образования городского комитета по образованию Ольга Чуркова, главный редактор журнала «Свадебное обозрение» Юлия Ермасова, директор МБУ «Городской молодежный центр» Евгений Лепков и поэт Леонид Нигматов.

В финальной части конкурса этого года приняли участие семь семей: Грачёвых (Волжский район), Бобылевых (Заводской район), Воробьевых (Кировский район), Кашириных (Ленинский район), Скориных (Октябрьский район), Чикиных (Фрунзенский район) и Бересневых (Дворца творчества детей и молодёжи). Интересы и увлечения семей были кратко представлены ведущим, ну а подробнее об участниках рассказали видеоролики. К подготовке видео участники подходили нестандартно, так, например, была реализована семейная книга с рекордами Гиннеса, а также собравшимся продемонстрировали историю знакомства и дальнейшей совместной жизни.

В творческих номерах участники танцевали и пели. Одна пара даже исполнила хореографический номер. Атмосферу праздника разрядили модным показом от бутика свадебной и вечерней моды «Faina Wedding Boutiqu» . А завершились состязания демонстрацией семейного дефиле в костюмах любимых персонажей мультипликационных или художественных фильмов. Участники провели ассоциации между представленными героями и их семьёй.

По результатам конкурса звание «Лучшей молодой семьи -2014» и кубок достались семье Бобылевых. Всех участников конкурса наградили дипломами комитета по образованию и ценными призами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ