Минсельхоз области покупает сервер за 160 тысяч рублей

28.11.2014, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Фото sergeykovalets.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Государственное агентство по централизации закупок планирует купить сервер для нужд министерства сельского хозяйства Саратовской области. Соответствующий аукцион размещен сегодня, 28 ноября, на портале «Госзакупок».

На покупку сервера для минсельхоза планируется потратить почти 160 тысяч рублей из областного бюджета. В документации к аукциону поясняется, что у сервера должно быть два процессора Хеоn E5 (или эквивалент) частотой не менее 2,4 гигагерца, а также оперативная память не менее 24 ГБ. Жесткие диски должны быть объмом не менее одного терабайта, объединенные в RAID 10 уровня. Сетевая карта должна иметь скорость передачи данных не менее одного гигабайта в секунду. Сервер должен функционирует на базе операционной системе Windows 7 (или эквиваленте).

Заявки на участие в аукционе рассматриваются с сегодняшнего дня до 8 декабря. Аукцион в электронной форме будет проведен 12 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1769
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ