Депутат Александр Сидоренко подвел итоги конкурса детского рисунка к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

28.11.2014, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1457

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 28 ноября, в ДК «Россия» Ленинского района депутат Саратовской областной думы, генеральный директор научно-производственного предприятия «Реф-Оптоэлектроника» Александр Сидоренко подвел итоги конкурса детского рисунка, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие, инициатором которого стал парламентарий, проводилось при участии отдела образования администрации Ленинского района и ветерана Великой Отечественной войны Михаила Леонтьевича Барабаша. Конкурс проходил в несколько этапов, в течение которых учащиеся школ Ленинского района присылали свои рисунки для последующего отбора. В итоге лауреатом стала восьмилетняя ученица МОУ «СОШ №61» Люба Горюнова. В возрастной группе 6-8 лет победил ученик МОУ «НОШ №78» Авдеев Илья, 9-13 лет – ученик МОУ «СОШ №61» Сергей Бесхлебный, 14-17 лет – Ирина Захарова из МОУ «СОШ №61».

Школьникам вручили благодарственные письма и памятные подарки для дальнейшего развития творчества детей.

«Данный конкурс был организован для целей патриотического воспитания детей, а так же для обратной связи со старшим поколением, для понимания взглядов и целей молодежи. Мероприятие является продолжением моей патриотической работы, частью которой так же является региональный закон о памятных датах. На самом деле, поколение чрезвычайно талантливое, способное и усердное. Труды получились великолепные. Необходимо лишь направлять таланты детей в правильное русло», – отметил парламентарий.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 535


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ