В Саратовской области 17 автошкол получили разрешение на работу

28.11.2014, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1743

Фото Роман Пятаков

Уже 17 автошкол региона получили положительное заключение госавтоинспекции и преступили к набору учеников-курсантов. Об этом заявил начальник отдела контрольно-экзаменационной деятельности УГИБДД России по Саратовской области Олег Вязовский на проходящей сегодня, 28 ноября, пресс-конференции.

«Так, 12 автошкол уже привели в порядок все документы и соблюли необходимые пункты законодательства и имеют право принимать курсантов на обучение. Сегодня еще пять автошкол получает такое право, и весь список будет состоять уже из 17 автошкол», - отметил Олег Вязовский.

По его словам перечень автошкол, получивших в соответствии с требованиями положения о лицензировании образовательной деятельности согласование с госавтоинспекцией, регулярно публикуется на официальном сайте ГИБДД.

Напомним, на этой неделе сообщалось, что пока только пять автошкол Саратова получили разрешение на работу от областного ГИБДД. В октябре этого года полицейские констатировали, что ни одна автомобильная школа региона не вправе обучать водителей, так как не получила заключения ГИБДД о соответствии нормативам материально-технической базы. Документ обязал всех предпринимателей соблюсти ряд пунктов включающие в себя, в том числе наличие автодрома. Проверку соблюдения условий лицензирования доверили ГИБДД.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ