В Саратовской области 17 автошкол получили разрешение на работу

28.11.2014, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1756

Фото Роман Пятаков

Уже 17 автошкол региона получили положительное заключение госавтоинспекции и преступили к набору учеников-курсантов. Об этом заявил начальник отдела контрольно-экзаменационной деятельности УГИБДД России по Саратовской области Олег Вязовский на проходящей сегодня, 28 ноября, пресс-конференции.

«Так, 12 автошкол уже привели в порядок все документы и соблюли необходимые пункты законодательства и имеют право принимать курсантов на обучение. Сегодня еще пять автошкол получает такое право, и весь список будет состоять уже из 17 автошкол», - отметил Олег Вязовский.

По его словам перечень автошкол, получивших в соответствии с требованиями положения о лицензировании образовательной деятельности согласование с госавтоинспекцией, регулярно публикуется на официальном сайте ГИБДД.

Напомним, на этой неделе сообщалось, что пока только пять автошкол Саратова получили разрешение на работу от областного ГИБДД. В октябре этого года полицейские констатировали, что ни одна автомобильная школа региона не вправе обучать водителей, так как не получила заключения ГИБДД о соответствии нормативам материально-технической базы. Документ обязал всех предпринимателей соблюсти ряд пунктов включающие в себя, в том числе наличие автодрома. Проверку соблюдения условий лицензирования доверили ГИБДД.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ