Пьяная женщина избила и ограбила прохожую

08.12.2012, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1133

Вчера вечером в Заводском районе Саратова по подозрению в грабеже была задержана 34-летняя женщина.

По версии сотрудников уголовного розыска, находясь в нетрезвом состоянии, она напала на случайную прохожую – избила ее и отобрала сумку с личными вещами.

Заметив на автобусной остановке на ул. Азина одинокую женщину, она подошла к ней и попросила закурить. После этого, не дожидаясь ответа, она начала избивать свою жертву. Как пояснили в полиции, чаще всего таким способом начинают драку мужчины. Поэтому этот случай – редкое исключение из правил.

Отобрав сумку, налетчица попыталась скрыться, но ее спугнул мужчина, вышедший из расположенной поблизости аптеки.

Злоумышленницу задержали по «горячим следам». Сейчас она находится под стражей. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Ключевые слова: Новости Саратова, криминал
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ