«Сокол» и «Протон» разорвали контракты с недавними новичками

28.11.2014, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Фото Роман Пятаков

Саратовский футбольный клуб «Сокол» после окончания первой половины сезона расстается с несколькими игроками. В частности, перейдет в другой клуб вратарь Алексей Скорняков, контракт с которым был подписан в преддверии прошлого сезона.

«После матча с «Лучом-Энергией», где Скорняков пропустил два гола, которые трудно поддаются объяснению, голкипер полностью утратил доверие тренерского штаба и по решению руководства был выставлен на трансфер», - заявляется на официальном сайте «Сокола».

Кроме того, по соглашению сторон клуб покидают защитник Никита Сурков и полузащитник Михаил Козлов, в январе этого года перешедшие в саратовскую команду из петербургского «Петротреста», а также полузащитник Алексей Васильев присоединившийся к «Соколу» в прошлом году.

Стоит отметить, что главный тренер саратовского клуба Игорь Чугайнов не в первый раз расстается с игроками, на которых возлагает персональную ответственность за поражения команды. Так, в августе был расторгнут контракт с защитником Сергеем Костиным. До этого наставник «Сокола» обвинил игрока в пропущенном во время матча с «Сахалином» голе, который в итоге стал решающим во встрече.

Тем временем о разрыве контракта с игроком сообщает и другая ведущая команда области - балаковский «Протон». Лишь около месяца назад новичком женского волейбольного клуба стала кубинка Юсидей Силие Фромета, а сейчас на сайте «Протона» объявляется о её уходе.

«Руководство клуба возлагало надежды на кубинскую волейболистку. Однако плодотворного сотрудничества не получилось. Силие оказалась далеко не так результативна, как заявляла», - отмечают в команде. Председатель правления балаковского клуба Станислав Кукушкин объяснил слабую игру иностранки с полученными ей ранее травмами

«Мы расстались по-дружески, - отметил Кукушкин, - Силие прекрасно всё понимает. Поэтому мы пожелали ей как можно скорее восстановиться, чтобы вновь вернуться в волейбол».

Еще одной плохой новостью для болельщиков «Протона» стал срыв переговоров с воспитанницей команды Яной Щербань.

«После достаточно долгих раздумий наша землячка приняла решение в саратовскую команду не возвращаться. В московском «Динамо» ей предложили более выгодный контракт. Это и стало основной причиной отказа когда-то родному клубу «Протон», - констатируют в команде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ