Юрий Заигралов рассказал губернатору об инвестпроекте по застройке сквера в Петровске

28.11.2014, 13:53
Комментарии: 1
Просмотры: 1489

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в Саратовском социально-экономическом институте РЭУ им. Г.В. Плеханова проходит форум «Муниципальные образования Саратовской области на пути развития. Имидж. Инвестиции. Инфраструктура».

Перед началом дискуссий губернатор Валерий Радаев осмотрел выставку, состоявшую из стендов, на которых представлена информация о последних достижениях районов области. У стенда Воскресенского района губернатору рассказали о реализации инвестиционного проекта по строительству птицефабрики, на которой будет перерабатываться мясо индейки. Общая стоимость инвестпроекта составляет 272 миллиона рублей. Заслушивая информацию, губернатор не смог удержаться от шутки: «Производите что, индейцев?»

Продолжая осматривать стенды, глава региона обратил внимание руководителей районов на то, что сегодня в условиях экономических санкций «импортозамещение - это тема номер один на повестке дня».

Затем Валерий Радаев отметил стенд Энгельсского района, признавшись, что в первый раз видит такую обширную презентацию.

Переходя к экспозиции Петровского района, где содержались сведения об инвестпроекте по строительству многоквартирного жилого дома, губернатор поинтересовался у главы администрации района Юрия Заигралова: «Это не в том парке, про который у вас разговоры идут?!

«И в нем тоже»,- ответил Заигралов.

Напомним, что ранее в Петровске местным жителям пришлось объявлять голодовку и вступать в физическое противоборство с застройщиками, вырубающими зеленые насаждения в сквере в центре города.

Во время осмотра губернатором экспозиции в ССЭИ глава администрации Озинского района Антонина Голяшкина рассказала о реконструкции системы водоснабжения райцентра, отметив неоценимую помощь в реализации проекта руководства области. «Это наше с вами детище», - обратилась она к Валерию Радаеву.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3851


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ