Напавший на сотрудников Газпрома житель Энгельса отсидит полтора года в колонии

28.11.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 513

Фото bel.ru

Энгельсский районный суд приговорил местного жителя к полутора годам колонии-поселения за нападение на работников ООО «Газпром межрегионгаз Саратов».

В ноябре 2013 года специалисты компании по заявке абонента проводили инвентаризацию газового оборудования, во время которой гражданин повел себя агрессивно и напал на газовиков, сообщает пресс-служба компании.
В результате судебного разбирательства житель Энгельса признан виновным в умышленном причинении вреда здоровью. Также суд обязал злоумышленника выплатить компенсацию морального вреда пострадавшим. Апелляционную жалобу осужденного Саратовский областной суд оставил без удовлетворения, а приговор - без изменения.

Заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» Сергей Андриянов отметил важность данного решения, заявив, что считает нападения на сотрудников компании недопустимы.

«Особо неприятным фактом является то, что осужденный посмел поднять руку даже на женщину, которая является контролером газового хозяйства. Мы и ранее ни один подобный случай не оставляли без внимания. Пусть каждый знает, что наших специалистов трогать нельзя и за причинение вреда здоровью всегда последует жесткое наказание», - подчеркнул Андриянов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ