В Ленинском районе Саратова снова открыли стадион «Сокол»

28.11.2014, 11:22
Комментарии: 0
Просмотры: 980

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 27 ноября, в Ленинском районе Саратова состоялось открытие стадиона «Сокол» и прилегающей к нему спортивной площадки. На стадионе обустроили легкоатлетические дорожки, футбольное поле с искусственным покрытием и подогревом, универсальную спортивную площадку, а также провели ремонт трибуны, заменили осветительные мачты. Уборку на территории стадиона проводили, в том числе, и в ходе массовых субботников. По словам спортивных чиновников, стадион будет использоваться как тренировочная площадка для занятий легкой атлетикой, биатлоном, футболом, лыжным и конькобежным спортом, а в спортивных залах под трибунами будут заниматься спортивные гимнасты и акробаты.

Открывать стадион после ремонта приехали губернатор области Валерий Радаев, председатель областной думы Владимир Капкаев, главный федеральный инспектор по Саратовской области Марина Алёшина, исполняющий обязанности главы муниципального образования город Саратов Вадим Дубривный, а также члены правительства области и депутаты областной думы.

«Десять лет простаивала территория, за 10 лет она превратилась просто уже в целину, в заросли, в помойку. Взаимодействуя с бизнесом, было найдено решение по восстановлению стадиона. За крайне короткий период удалось сдать работу. Практически все, кто принимал в них участие, до последнего не верили, что к 20 ноября это будет возможно. Мы ещё раз сами себе доказали что это реально – объединится во имя будущего, во имя наших детей», - обратился к собравшимся представителям власти и спортсменам Валерий Радаев.

Он также сообщил, что подтрибунные помещения и беговая дорожка еще не готовы и будут «обязательно завершены». А на территории автостоянки у стадиона может появиться бассейн.

За активное участие в реконструкции футбольного поля и универсальной спортивной площадки благодарственные письма были вручены бизнесменам и чиновникам, оказавшим поддержку в реконструкции стадиона.

Сертификат на передачу стадиона в собственность администрации муниципального образования город Саратов получил Дубривный Вадим.

Ветеран саратовского футбола, серебряный призер чемпионата России, Олег Терёхин поблагодарил губернатора за второе рождение футбольного стадиона.

В завершении мероприятия состоялся товарищеский футбольный матч между ветеранами и воспитанниками детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по футболу «Сокол».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1107
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ