В Балакове одновременно сгорели два дома, мешавшие строительству моста

28.11.2014, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 782

Фото saratov.gov.ru

Вчера, 27 ноября, в «Кирпичном поселке» в Балакове произошел серьезный пожар. По данным областного ГУ МЧС, сообщение о возгорании в двух жилых домах по улице Кирпичной поступило на пульт «01» в 8.03. На место ЧП выехали 14 человек личного состава на четырех спецмашинах. В 8.16 пожар был ликвидирован, его площадь составила сто квадратных метров, в огне никто не пострадал. Причины возгорания устанавливаются.

В то же время местному порталу «Балаково 24» погорельцы рассказали, что они оставались единственными, кто не соглашался на предложенные им властями условиями выкупа.

Напомним, что в течение длительного времени в Балакове продолжаются споры между местными властями, строителями, возводящими мост через судоходный канал, и жителями «Кирпичного поселка», считающими, что предлагаемые им компенсации за снос домов слишком малы. Тем не менее строительство моста близится к завершению, а его открытие планируется провести к 9 мая.

«Официального ответа от правоохранительных органов об умышленном поджоге двух частных домов пока еще не поступало. Но жильцы уверены, что их дома, мешавшие строительству, загорелись в один день не просто так», - отмечают балаковские журналисты после пожара. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ