В Балакове одновременно сгорели два дома, мешавшие строительству моста

28.11.2014, 09:47
Комментарии: 0
Просмотры: 758

Фото saratov.gov.ru

Вчера, 27 ноября, в «Кирпичном поселке» в Балакове произошел серьезный пожар. По данным областного ГУ МЧС, сообщение о возгорании в двух жилых домах по улице Кирпичной поступило на пульт «01» в 8.03. На место ЧП выехали 14 человек личного состава на четырех спецмашинах. В 8.16 пожар был ликвидирован, его площадь составила сто квадратных метров, в огне никто не пострадал. Причины возгорания устанавливаются.

В то же время местному порталу «Балаково 24» погорельцы рассказали, что они оставались единственными, кто не соглашался на предложенные им властями условиями выкупа.

Напомним, что в течение длительного времени в Балакове продолжаются споры между местными властями, строителями, возводящими мост через судоходный канал, и жителями «Кирпичного поселка», считающими, что предлагаемые им компенсации за снос домов слишком малы. Тем не менее строительство моста близится к завершению, а его открытие планируется провести к 9 мая.

«Официального ответа от правоохранительных органов об умышленном поджоге двух частных домов пока еще не поступало. Но жильцы уверены, что их дома, мешавшие строительству, загорелись в один день не просто так», - отмечают балаковские журналисты после пожара. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ