Суд над балтайским депутатом переносится в третий раз

Оценить
Суд над балтайским депутатом переносится в третий раз
Фото engels-me.ru
Алексей Красильников, находясь за рулем автомобиля, отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Сегодня, 27 ноября, в мировом суде Балтайского района должно было состояться заседание по делу депутата Алексея Красильникова. Сотрудники полиции заподозрили депутата в том, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Однако пройти медицинское освидетельствование Красильников отказался.

По информации на официальном сайте суда, рассмотрение дела в отношении депутата переносится уже третий раз. Решение о переносе принимала мировой судья Таисия Костенина. При этом в качестве причины указывается «истребование доказательств». Теперь дата рассмотрения административного дела в отношении балтайского депутата назначена на 2 декабря.

Напомним, 16 октября депутат Балтайского собрания Алексей Красильников был задержан местными полицейскими при управлении автомобилем с государственными номерами, находящимися в федеральном розыске. В ходе составления административного протокола инспекторы также заподозрили народного избранника в пьяном вождении.

Отметим, что депутат от партии «Единая Россия» Алексей Красильников уже не первый раз попадает в скандальные ситуации. Ранее он был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Toyota Camry. После инцидента саратовское региональное отделение «Единой России» приостановило членство депутата Красильникова в партии.