Блогеры говорят о найденных доказательствах гибели российских военных на Украине

27.11.2014, 17:00
Комментарии: 1
Просмотры: 965

Фото glob-news.com

Интернет-блогеры сообщают об очередных материалах, якобы доказывающих гибель российских военных в результате боевых действий на Украине.

На форуме издания «Украинская правда» пользователь под ником holic пишет: «Кто там хотел фактов участия армии РФ в событиях в Лугандонии?

Их есть у меня...Мемориальная стела 17-й мотострелковой бригады (Чечня, Шали) с именами погибших в августе 2014. Съездили в «отпуск». В сообщении имеется ссылка на микроблог в Твиттере, который в свою очередь содержит ссылку на страницу в Живом Журнале. На странице размещена фотография памятника с надписью «Они погибли, выполняя свой долг» и перечнем фамилий.

Как отмечает NEWSru.com, ранее некоторые украинские СМИ приводили фамилии некоторых солдат, упомянутых на стеле, говоря о том, что «в Украине среди различных подразделений ВС РФ находится и батальонно-тактическая группа 17-й отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа». В частности, сообщалось, что на Донбассе погибли Марсель Араптанов, Константин Кузьмин, Вадим Ларионов, Иннокентий Иванов. Все четверо солдат указаны на стеле, фото которой опубликовано блогером.

Напомним, что на этой неделе замминистра обороны РФ Николай Панков заявил, что на территории Украины не погиб ни один российский военнослужащий. В то же время представитель военного ведомства пообещал, что семьи всех солдат и офицеров, погибших во время учений на границе с Украиной, получат положенные компенсации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ