Блогеры говорят о найденных доказательствах гибели российских военных на Украине

27.11.2014, 17:00
Комментарии: 1
Просмотры: 975

Фото glob-news.com

Интернет-блогеры сообщают об очередных материалах, якобы доказывающих гибель российских военных в результате боевых действий на Украине.

На форуме издания «Украинская правда» пользователь под ником holic пишет: «Кто там хотел фактов участия армии РФ в событиях в Лугандонии?

Их есть у меня...Мемориальная стела 17-й мотострелковой бригады (Чечня, Шали) с именами погибших в августе 2014. Съездили в «отпуск». В сообщении имеется ссылка на микроблог в Твиттере, который в свою очередь содержит ссылку на страницу в Живом Журнале. На странице размещена фотография памятника с надписью «Они погибли, выполняя свой долг» и перечнем фамилий.

Как отмечает NEWSru.com, ранее некоторые украинские СМИ приводили фамилии некоторых солдат, упомянутых на стеле, говоря о том, что «в Украине среди различных подразделений ВС РФ находится и батальонно-тактическая группа 17-й отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа». В частности, сообщалось, что на Донбассе погибли Марсель Араптанов, Константин Кузьмин, Вадим Ларионов, Иннокентий Иванов. Все четверо солдат указаны на стеле, фото которой опубликовано блогером.

Напомним, что на этой неделе замминистра обороны РФ Николай Панков заявил, что на территории Украины не погиб ни один российский военнослужащий. В то же время представитель военного ведомства пообещал, что семьи всех солдат и офицеров, погибших во время учений на границе с Украиной, получат положенные компенсации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ