Блогеры говорят о найденных доказательствах гибели российских военных на Украине

27.11.2014, 17:00
Комментарии: 1
Просмотры: 1018

Фото glob-news.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Интернет-блогеры сообщают об очередных материалах, якобы доказывающих гибель российских военных в результате боевых действий на Украине.

На форуме издания «Украинская правда» пользователь под ником holic пишет: «Кто там хотел фактов участия армии РФ в событиях в Лугандонии?

Их есть у меня...Мемориальная стела 17-й мотострелковой бригады (Чечня, Шали) с именами погибших в августе 2014. Съездили в «отпуск». В сообщении имеется ссылка на микроблог в Твиттере, который в свою очередь содержит ссылку на страницу в Живом Журнале. На странице размещена фотография памятника с надписью «Они погибли, выполняя свой долг» и перечнем фамилий.

Как отмечает NEWSru.com, ранее некоторые украинские СМИ приводили фамилии некоторых солдат, упомянутых на стеле, говоря о том, что «в Украине среди различных подразделений ВС РФ находится и батальонно-тактическая группа 17-й отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа». В частности, сообщалось, что на Донбассе погибли Марсель Араптанов, Константин Кузьмин, Вадим Ларионов, Иннокентий Иванов. Все четверо солдат указаны на стеле, фото которой опубликовано блогером.

Напомним, что на этой неделе замминистра обороны РФ Николай Панков заявил, что на территории Украины не погиб ни один российский военнослужащий. В то же время представитель военного ведомства пообещал, что семьи всех солдат и офицеров, погибших во время учений на границе с Украиной, получат положенные компенсации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1815
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ