Из-за коммунальной аварии вода заливает улицу Соколовая

27.11.2014, 13:33
Комментарии: 3
Просмотры: 1105

Фото Константин Халин

Почти двое суток холодная вода заливает улицу Соколовая в Волжском районе Саратова. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили местные жители.

Как рассказали очевидцы, сразу три порыва на сетях МУПП «Саратовводоканал» произошли во дворе дома № 44/62 по Соколовой (ТСЖ «Пентагон-2»). При этом два порыва случились в тех местах, где коммунальщики совсем недавно проводили вскрышные работы.

«В прошлый раз они раскопали футбольное поле рядом с детской площадкой и автодорогу, проходящую через наш двор, и в последнем случае даже не положили асфальт. Не знаем, в чем заключался ремонт, может, опять чопики забивали, но трубы опять прохудились в двух местах, а третий порыв образовался возле котельной. В итоге во дворе образовалась наледь, и пройти, не замочив ноги, нет практически никакой возможности. Поток воды вытекает из двора на Соколовую, и там уже образовались горы наледи, которую сегодня начали разгребать тракторами. Сейчас на место, наконец, приехала аварийная бригада, но вода продолжает течь», - сообщили граждане.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ