Из-за коммунальной аварии вода заливает улицу Соколовая

27.11.2014, 13:33
Комментарии: 3
Просмотры: 1072

Фото Константин Халин

Почти двое суток холодная вода заливает улицу Соколовая в Волжском районе Саратова. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили местные жители.

Как рассказали очевидцы, сразу три порыва на сетях МУПП «Саратовводоканал» произошли во дворе дома № 44/62 по Соколовой (ТСЖ «Пентагон-2»). При этом два порыва случились в тех местах, где коммунальщики совсем недавно проводили вскрышные работы.

«В прошлый раз они раскопали футбольное поле рядом с детской площадкой и автодорогу, проходящую через наш двор, и в последнем случае даже не положили асфальт. Не знаем, в чем заключался ремонт, может, опять чопики забивали, но трубы опять прохудились в двух местах, а третий порыв образовался возле котельной. В итоге во дворе образовалась наледь, и пройти, не замочив ноги, нет практически никакой возможности. Поток воды вытекает из двора на Соколовую, и там уже образовались горы наледи, которую сегодня начали разгребать тракторами. Сейчас на место, наконец, приехала аварийная бригада, но вода продолжает течь», - сообщили граждане.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ