Саратовские общественники создают интерактивную карту «злачных мест» для полицейских

27.11.2014, 13:13
Комментарии: 1
Просмотры: 741

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове общественники и полиция создают интерактивную карту, на которой будут отмечены выявляемые правонарушения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Доступ к карте для внесения информации о правонарушениях имеют общественники и члены добровольной народной дружины, а также сотрудники центра оперативного управления нарядами городского управления МВД.

Правоохранители сообщают, что метки на карту выставляются по адресам, где ведется незаконная торговля алкоголем. Также отмечаются места, где собираются неформальные молодежные компании и районы, откуда наиболее часто поступают сигналы граждан о нарушении общественного порядка. Сообщения общественников и дружинников будут регистрироваться, как и другая информация о происшествиях.

Как отмечают правоохранители, подобная модель интерактивного взаимодействия полиции и общественности, внедренная общественным советом в Саратове, является уникальной и пока не имеет аналогов в других регионах России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1674
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ