Саратовские общественники создают интерактивную карту «злачных мест» для полицейских

27.11.2014, 13:13
Комментарии: 1
Просмотры: 696

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове общественники и полиция создают интерактивную карту, на которой будут отмечены выявляемые правонарушения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Доступ к карте для внесения информации о правонарушениях имеют общественники и члены добровольной народной дружины, а также сотрудники центра оперативного управления нарядами городского управления МВД.

Правоохранители сообщают, что метки на карту выставляются по адресам, где ведется незаконная торговля алкоголем. Также отмечаются места, где собираются неформальные молодежные компании и районы, откуда наиболее часто поступают сигналы граждан о нарушении общественного порядка. Сообщения общественников и дружинников будут регистрироваться, как и другая информация о происшествиях.

Как отмечают правоохранители, подобная модель интерактивного взаимодействия полиции и общественности, внедренная общественным советом в Саратове, является уникальной и пока не имеет аналогов в других регионах России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ