Заведующую вольским детским садом приговорили к условному сроку за присвоение денег

27.11.2014, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото detskiysad9.ucoz.ru

В Вольске вынесен приговор бывшей заведующей детским садом №9 «Малышок» Галине Емелиной. Руководитель дошкольного учреждения обвинялась в присвоении с использованием служебного положения.

Как установил суд, Емелина с августа 2013 года по март 2014 в табеле учета использования рабочего времени и расчета зарплат указывала нахождение на работе трех человек, которые фактически в детсаду не работали. При этом директор, подделывая подписи, ежемесячно представляла в централизованную бухгалтерию документы для начисления несуществующим работникам заработной платы и таким образом получила за них в общей сложности около 196 тысяч рублей. Эти деньги Емелина тратила по собственному усмотрению.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, суд приговорил экс-директора детсада к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Также Галина Емелина должна выплатить штраф в сумме десять тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ