Наиля Бриленок покажет сенатору все спортивные объекты Саратова

27.11.2014, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 481

Фото Дарья Саломадина

В эти минуты продолжается пресс-конференция с участием руководителя союза пенсионеров России, сенатором Валерием Рязанским. Продолжая отвечать на вопросы журналистов, сенатор отметил, что Саратовская область - большая и одна из тех небогатых областей, которой нужно помогать.

«Почему Саратов? Потому что у вас ведется строительство большого спортивного комплекса. И саратовцам нужно в этом помочь. Мы стараемся помочь вам в организации массовых соревнований», - сообщил Валерий Рязанский.

Министр молодежной политики, спорта и туризма региона Наиля Бриленок в свою очередь рассказала, что сегодня планирует показать руководителю союза пенсионеров России все спортивные площадки Саратова.

«Мы сегодня покажем все спортивные объекты, что у нас есть - «Локомотив», «Кристалл» и другие. А также покажем зеленую зону, где пенсионеры смогут делать пробежку или отдохнуть», - сказала министр.

По словам главы минспорта, у региона большой опыт в проведении соревнований: «Мы свою задачу понимаем. Эта задача нам посильна. Правительство Саратовской области поставило приоритетные задачи: как строительство новых объектов, так и реконструкция имеющихся».

Валерий Рязанский поблагодарил всех участников пресс-конференции, завершив встречу фразой: «За работу!»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ