Наиля Бриленок покажет сенатору все спортивные объекты Саратова

27.11.2014, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Фото Дарья Саломадина

В эти минуты продолжается пресс-конференция с участием руководителя союза пенсионеров России, сенатором Валерием Рязанским. Продолжая отвечать на вопросы журналистов, сенатор отметил, что Саратовская область - большая и одна из тех небогатых областей, которой нужно помогать.

«Почему Саратов? Потому что у вас ведется строительство большого спортивного комплекса. И саратовцам нужно в этом помочь. Мы стараемся помочь вам в организации массовых соревнований», - сообщил Валерий Рязанский.

Министр молодежной политики, спорта и туризма региона Наиля Бриленок в свою очередь рассказала, что сегодня планирует показать руководителю союза пенсионеров России все спортивные площадки Саратова.

«Мы сегодня покажем все спортивные объекты, что у нас есть - «Локомотив», «Кристалл» и другие. А также покажем зеленую зону, где пенсионеры смогут делать пробежку или отдохнуть», - сказала министр.

По словам главы минспорта, у региона большой опыт в проведении соревнований: «Мы свою задачу понимаем. Эта задача нам посильна. Правительство Саратовской области поставило приоритетные задачи: как строительство новых объектов, так и реконструкция имеющихся».

Валерий Рязанский поблагодарил всех участников пресс-конференции, завершив встречу фразой: «За работу!»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ