Сенатор приехал в Саратов для встречи со своим «добрым товарищем» Валерием Радаевым

27.11.2014, 10:55
Комментарии: 1
Просмотры: 621

Фото Дарья Саломадина

В эти минуты в пресс-центре правительства Саратовской области проходит пресс-конференция с участием председателя комитета по социальной политике Совета Федерации РФ Валерием Рязанским, посвященная проведению в Саратове второй спартакиады пенсионеров в 2015 году.

Как заявил в начале встречи сенатор, главная цель его приезда - это встреча с губернатором Валерием Радаевым.

«Это мой добрый товарищ, я давно его знаю. Он пригласил провести следующую спартакиаду пенсионеров России на Саратовской земле», - заявил Валерий Рязанский.

Представителям СМИ показали сюжет о первой спартакиаде пенсионеров России, в которой приняли участие около 500 спортсменов-любителей из всех субъектов РФ. Сенатор отметил, что участие в соревнованиях принимают самые простые пенсионеры: «На экране вы не увидели ни одной знаменитой фамилии, но они являются победителями районных соревнований. Такие пенсионеры показывают пример другим».

Отвечая на вопросы журналистов о том, почему проведение спартакиады планируется на День России (12 июня), сенатор заявил: «На это есть две причины. Во-первых, это великий праздник. Во-вторых, задача саратовцев – это обеспечить на трибунах присутствие разных поколений, тогда будет действительно праздник».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ