Лучше всех нормативы ГТО среди чиновников сдали сотрудники аппарата губернатора

27.11.2014, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 934

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 26 ноября, в спортивном зале Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова прошли соревнования «Многоборье ГТО» в рамках XII областной спартакиады госслужащих области.

Соревнования по ГТО прошли в этом году впервые. В них были включены четыре упражнения: подтягивание на высокой перекладине для мужчин, отжимания от пола для женщин, а также упражнения на пресс и прыжки в длину.

О желании принять участие в соревнованиях изначально сообщали 26 ведомств, но в итоге к борьбе за звание сильнейших приступили только 18, включая силовиков. Участники соревнований рассказали, что пришли сдавать нормы ГТО по собственному желанию. Болельщиками выступили коллеги спортсменов.

В ходе выполнения упражнений некоторые из чиновников прибегали к небольшим хитростям – раздевались и разувались, но заметных преимуществ эти процедуры им не дали.

По результатам соревнований лучшими среди силовых ведомств стали ГУ МВД по Саратовской области, региональное УФСИН и управление МВД на транспорте. Среди гражданских министерств и ведомств первые три места заняли аппарат губернатора области, региональное отделение Пенсионного фонда и министерство природных ресурсов и экологии.

На этом программа XII Спартакиады госслужащих Саратовской области завершена. Теперь судейской коллегии осталось обработать результаты по всем видам соревнований и подвести итоги в общекомандном зачете. Победители будут названы на одном из декабрьских заседаний правительства области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1075
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ