В Саратове выберут лучшую молодую семью года

26.11.2014, 18:19
Комментарии: 0
Просмотры: 944

Фото siapress.ru

Завтра, 27 ноября, в Саратовском театре кукол «Теремок» состоится финал городского фестиваля-конкурса «Лучшая молодая семья-2014», посвященного международному Дню матери.

За девять лет существования фестиваля в нем приняли участие более 300 семей, сообщает пресс-служба комитета по образованию администрации Саратова.

В этом году в финале конкурса примут участие семь семей города: семья Грачевых из Волжского района, семья Бобылевых из Заводского района, семья Воробьевых из Кировского района, семья Кашириных из Ленинского района, семья Скориных из Октябрьского район, семья Чикиных из Фрунзенского района, семья Бересневых из Дворца творчества детей и молодежи.

На конкурсе участники должны будут продемонстрировать видеоролик, в котором рассказывается о всех членах семьи. Также семьи обязаны подготовить творческое домашнее задание, и устроить семейное дефиле в костюмах любимых персонажей мультипликационных или художественных фильмов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ