Подозреваемый в сливе экологически опасных веществ в реку в Аркадакском районе дал признательные показания

12.02.2013, 19:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1228

Следственный комитет выявил виновного в сливе экологически опасных веществ и отходов в реку в Аркадакском районе Саратовской области. Была установлена причастность к совершению указанного преступления одного из должностных лиц ООО «Центрум». По версии следствия, с января 2011 по ноябрь 2012 годы подозреваемый, обладая организационно-распорядительными функциями, осуществлял контроль и давал разрешения на сброс опасной для жизни и здоровья граждан жидкости на земли сельско-хозяйственного назначения общей площадью 21 га, которые являются территорией Большежуравского муниципального образования Саратовской области, что впоследствии повлекло за собой загрязнение окружающей среды.

Мужчина, допрошенный в качестве подозреваемого, дал признательные показания. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Следствию предстоит определить степень вреда, причиненного окружающей среде, а также связанный с этим размер материального ущерба. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ