Подозреваемый в сливе экологически опасных веществ в реку в Аркадакском районе дал признательные показания

12.02.2013, 19:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1274

Следственный комитет выявил виновного в сливе экологически опасных веществ и отходов в реку в Аркадакском районе Саратовской области. Была установлена причастность к совершению указанного преступления одного из должностных лиц ООО «Центрум». По версии следствия, с января 2011 по ноябрь 2012 годы подозреваемый, обладая организационно-распорядительными функциями, осуществлял контроль и давал разрешения на сброс опасной для жизни и здоровья граждан жидкости на земли сельско-хозяйственного назначения общей площадью 21 га, которые являются территорией Большежуравского муниципального образования Саратовской области, что впоследствии повлекло за собой загрязнение окружающей среды.

Мужчина, допрошенный в качестве подозреваемого, дал признательные показания. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Следствию предстоит определить степень вреда, причиненного окружающей среде, а также связанный с этим размер материального ущерба. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ