ПРОЕКТЫ. Никому не верьте

26.11.2014, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 375

Фото imhonet.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Авторы сериала «Девять», снятого в США в 2006 году, уже в первом эпизоде раскрывают суть происходящего: двое грабителей, напавших на банк, вынуждены взять заложников. Через 52 часа полиция успешно провела штурм, но были убиты охранник и служащая банка, а также ранен один из грабителей.

Но оказывается, что в истории с ограблением не все так просто, как кажется: среди заложников, возможно, был сообщник преступников. Следующие серии «Девяти» посвящены как предыстории роковых 52 часов, так и тому, что случилось после. Обозреватель Роман Арбитман советует зрителям не верить никому из героев ленты и полагаться только на свою интуицию.

Авторам удалось отснять лишь один сезон сериала. О том, все ли стало ясно в последней тринадцатой серии, читайте в обзоре проекта «Неизвестный сериал» «Но было всё совсем не так...».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ