Суд изменил формулировку увольнения замначальника петровской полиции

26.11.2014, 16:08
Комментарии: 1
Просмотры: 1040

Фото Роман Пятаков

Кировский районный суд Саратова изменил основания для увольнения заместителя начальника ОМВД Петровского района Алексея Панферова, лишившегося работы после скандала с «полицейским банкетом». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе суда.

Рассмотрев гражданский иск силовика, судебная инстанция пришла к выводу о незаконности наложения на него дисциплинарного взыскания в виде увольнения «по дискредитирующим обстоятельствам». Требования истца были удовлетворены частично: теперь он считается отправленным в отставку «по выслуге лет», что дает ему право на получение пенсии.

Напомним, 8 июля в дежурную часть ГУ МВД позвонил житель Петровска, который рассказал, что в одном из развлекательных заведений города в рабочее время сотрудники местной полиции отмечают день рождения замначальника ОМВД Панферова.

Для проверки информации в тот же день в Петровск выехали сотрудники отдела собственной безопасности ГУ МВД. Как сообщали СМИ, некоторые полицейские, чтобы избежать встречи с коллегами из областного центра, покидали кафе через окна.

В сентябре приказом руководства ГУ МВД Панферов был уволен за «проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ