Суд изменил формулировку увольнения замначальника петровской полиции

26.11.2014, 16:08
Комментарии: 1
Просмотры: 1029

Фото Роман Пятаков

Кировский районный суд Саратова изменил основания для увольнения заместителя начальника ОМВД Петровского района Алексея Панферова, лишившегося работы после скандала с «полицейским банкетом». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе суда.

Рассмотрев гражданский иск силовика, судебная инстанция пришла к выводу о незаконности наложения на него дисциплинарного взыскания в виде увольнения «по дискредитирующим обстоятельствам». Требования истца были удовлетворены частично: теперь он считается отправленным в отставку «по выслуге лет», что дает ему право на получение пенсии.

Напомним, 8 июля в дежурную часть ГУ МВД позвонил житель Петровска, который рассказал, что в одном из развлекательных заведений города в рабочее время сотрудники местной полиции отмечают день рождения замначальника ОМВД Панферова.

Для проверки информации в тот же день в Петровск выехали сотрудники отдела собственной безопасности ГУ МВД. Как сообщали СМИ, некоторые полицейские, чтобы избежать встречи с коллегами из областного центра, покидали кафе через окна.

В сентябре приказом руководства ГУ МВД Панферов был уволен за «проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ