Ректор Кузнецов «уже привык» к публикациям о коррупции в СГАУ

26.11.2014, 15:06
Комментарии: 3
Просмотры: 1241

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Саратовской областной думы и ректор СГАУ Николай Кузнецов прокомментировал ИА «Свободные новости» ситуацию вокруг вузовского спортивно-оздоровительного комплекса.

Напомним, накануне в отдельных СМИ было опубликовано обращение «Общественного комитета по противодействию коррупции» к прокурору региона Владимиру Степанову. В нем говорилось о якобы имеющих место фактах предоставления спортивно-оздоровительного комплекса СГАУ на улице Советской для чиновников правительства области и депутатов облдумы.

Как полагают борцы с коррупцией, поскольку СОК находится в федеральной собственности, бесплатно в нем имеют право заниматься только студенты и преподаватели аграрного университета. Остальные граждане, в том числе региональные чиновники и парламентарии, за пользование спортзалом и бассейном должны платить.

В комментарии «Свободным новостям» ректор вуза Кузнецов сказал: «Вы знаете, это грязные публикации и грязные статьи. Я к этому уже привык и знаю заказчика. Пусть это будет на совести этого человека, хотя там с совестью проблемы. Это люди меряют все по себе и ничего другого в жизни не знают, а мой смысл жизни - создавать условия для людей и для здорового образа жизни».

По словам ректора-парламентария спорткомплекс «работает на университет, на оздоровление жителей города Саратова».

«У меня четыре игровых зала, 15 тренажерных залов и всяких других, где занимаются более полутора тысяч человек в свободное от занятий время», - сказал он, подчеркнув, что в указанное в публикациях время спортивная материально-техническая база используется преподавателями. При этом ректор не исключил, что кто-то из педагогов может приводить с собой друзей и знакомых, и заявил, что не делает различий между разными категориями людей, посещающими спортзалы.

«Все в рамках закона», - резюмировал Николай Кузнецов.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1191
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ