За неделю гречка в Саратове подорожала еще на 25%

26.11.2014, 14:50
Комментарии: 2
Просмотры: 770

Фото nord-news.ru

Гречка в Саратове за неделю подорожала еще на четверть. Об этом сообщает сегодня, 26 ноября, Саратовстат.

По данным ведомства, средняя потребительская цена на гречневую крупу с 17 по 24 ноября выросла на 25,6%. Напомним, на прошлой неделе гречка выросла в цене сразу на 40%, став лидером по подорожанию среди продуктов питания.

Также существенно выросла цена на свежие помидоры и белокочанную капусту - овощи подорожали более чем на 10%. Среди продуктов, на которые цены незначительно снизились, выделяются яблоки, подешевевшие на 1,6%. Изменение цен на другие продукты находятся в пределах трех процентов.

Напомним, ранее Федеральная антимонопольная служба России сообщила, что собирается включить цены на гречку в еженедельный мониторинг цен на продукты питания в розничной торговле. В Госдуме также попросили ФАС провести проверку в связи с обращениями граждан о резком повышении розничных цен на социально значимые продовольственные товары, в том числе на муку пшеничную, макаронные изделия, рисовую и гречневую крупы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ