Саратовские пограничники спасли семью из Казахстана от смерти в степи

26.11.2014, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Фото rus.azattyk.org

Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Саратовской и Самарской областям совместно с региональным управлением МЧС оказали помощь гражданам Казахстана, оказавшимся ночью в чрезвычайной ситуации вблизи госграницы.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Саратовской области, информация о том, что семья с двумя детьми дошкольного возраста находится в опасности, поступила по линии экстренной связи. При движении между приграничными поселками в Западно-Казахстанской области, граничащей с Новоузенским районом Саратовской области, автомобиль сломался, лишив граждан соседнего государства возможности обогреться.

Саратовские спасатели сообщили данную информацию российским пограничникам, которые довели все обстоятельства ЧП до пограничников Казахстана, которые своевременно спасли людей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ