В Саратове начался конкурсный отбор для участия в проекте «Большие танцы»

12.02.2013, 18:40
Комментарии: 0
Просмотры: 3332

Конкурсный отбор для участия в проекте «Большие танцы» стартовал сегодня в Саратове. Более сотни участников захотели продемонстрировать свои танцевальные таланты и столько же организаторы ожидают завтра. Предварительного отбора нет: любой желающий может придти в XII корпус Саратовского государственного университета и выступить перед экспертом. Оценивает танцевальные номера хореограф Кирилл Правкин.

Всего в Саратове будет отобрано сто человек. С 21 февраля для них начнутся тренировки и репетиции. Впоследствии команды из разных городов будут встречаться на соревнованиях, которые пройдут в три этапа. Оценивать команды будет жюри, а также зрители с помощью смс-голосования и телефонных звонков. Голосование будет идти, по сути, за город, выставивший команду. Всего планируется участие коллективов из Нижнего Новгорода, Ростова-наДону, Волгограда, Казани, Саратова, Санкт-Петербурга, Самары и Москвы. Подготовкой выступлений в различных стилях — hip-hop, breakdance, r&b, rock'n'roll и других, будет заниматься хореограф Пол Домейн, бывший постановщиком танцев проектов «Танцы со звездами», X-factor и других.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ