В Саратове начался конкурсный отбор для участия в проекте «Большие танцы»

12.02.2013, 18:40
Комментарии: 0
Просмотры: 3308

Конкурсный отбор для участия в проекте «Большие танцы» стартовал сегодня в Саратове. Более сотни участников захотели продемонстрировать свои танцевальные таланты и столько же организаторы ожидают завтра. Предварительного отбора нет: любой желающий может придти в XII корпус Саратовского государственного университета и выступить перед экспертом. Оценивает танцевальные номера хореограф Кирилл Правкин.

Всего в Саратове будет отобрано сто человек. С 21 февраля для них начнутся тренировки и репетиции. Впоследствии команды из разных городов будут встречаться на соревнованиях, которые пройдут в три этапа. Оценивать команды будет жюри, а также зрители с помощью смс-голосования и телефонных звонков. Голосование будет идти, по сути, за город, выставивший команду. Всего планируется участие коллективов из Нижнего Новгорода, Ростова-наДону, Волгограда, Казани, Саратова, Санкт-Петербурга, Самары и Москвы. Подготовкой выступлений в различных стилях — hip-hop, breakdance, r&b, rock'n'roll и других, будет заниматься хореограф Пол Домейн, бывший постановщиком танцев проектов «Танцы со звездами», X-factor и других.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ