В Саратове начался конкурсный отбор для участия в проекте «Большие танцы»

12.02.2013, 18:40
Комментарии: 0
Просмотры: 3363

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Конкурсный отбор для участия в проекте «Большие танцы» стартовал сегодня в Саратове. Более сотни участников захотели продемонстрировать свои танцевальные таланты и столько же организаторы ожидают завтра. Предварительного отбора нет: любой желающий может придти в XII корпус Саратовского государственного университета и выступить перед экспертом. Оценивает танцевальные номера хореограф Кирилл Правкин.

Всего в Саратове будет отобрано сто человек. С 21 февраля для них начнутся тренировки и репетиции. Впоследствии команды из разных городов будут встречаться на соревнованиях, которые пройдут в три этапа. Оценивать команды будет жюри, а также зрители с помощью смс-голосования и телефонных звонков. Голосование будет идти, по сути, за город, выставивший команду. Всего планируется участие коллективов из Нижнего Новгорода, Ростова-наДону, Волгограда, Казани, Саратова, Санкт-Петербурга, Самары и Москвы. Подготовкой выступлений в различных стилях — hip-hop, breakdance, r&b, rock'n'roll и других, будет заниматься хореограф Пол Домейн, бывший постановщиком танцев проектов «Танцы со звездами», X-factor и других.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1626
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ