Почетными гражданами области могут стать герой СССР и кавалер ордена Ленина

26.11.2014, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 419

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты продолжается заседание Саратовской областной думы. Депутаты одобрили проект ЗСО о введении патентного налогообложения.

Как пояснил глава комитета облдумы по бюджету и налогам Николай Семенец, документ стал итогом компромисса между властью и предпринимательским сообществом, представленным организацией «Опора России».

Также присутствующие приняли поправки в ЗСО о региональном правительстве, закрепляющие за исполнительным органом власти субъекта право определять уполномоченный орган для проведения аукционов на право заключения охотхозяйственных соглашений.

Кроме того, на рассмотрение депутатам были представлены кандидатуры для присуждения звания «Почетный гражданин Саратовской области». Ими стали, по словам главы комитета облдумы по госстроительству Александра Сундеева, «уважаемые и известные люди» - герой СССР и участник Великой Отечественной войны Георгий Платонов и ветеран труда, кавалер орденов Ленина и Октябрьской революции, экс-депутат Верховного Совета СССР Владимир Разинкин.

После рассмотрения основной повестки дня тайного голосования по кандидатурам депутатам раздали бюллетени, после подсчета которых будет вынесено решение, присуждать или не присуждать указанным гражданам почетные звания.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1749
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ