Энгельсский наркоторговец хранил 150 граммов героина в шкафу

26.11.2014, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 364

Фото Пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Работники наркополиции в Энгельсе задержали 49-летнего местного жителя, занимавшегося распространением героина, сообщает пресс-служба УФСКН по Саратовской области.

При обыске жилища у наркоторговца в шкафу сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли пакет, в котором находилось почти 150 граммов героина. По сведениям правоохранителей мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за наркопреступления. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств в крупном размере. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

За совершение аналогичного преступления наркополицейские в Балашове задержали 34-летнего и 36-летнего мужчин, у каждого из которых был изъят героин в значительном размере.

Управление ФСКН обращается к жителям области с просьбой обо всех фактах обнаружения наркопритонов или случаев незаконного оборота наркотиков сообщать по телефонам в Саратове: 21-05-10, 21-04-16 или по адресу электронной почты [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ