Энгельсский наркоторговец хранил 150 граммов героина в шкафу

26.11.2014, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 395

Фото Пресс-служба УФСКН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Работники наркополиции в Энгельсе задержали 49-летнего местного жителя, занимавшегося распространением героина, сообщает пресс-служба УФСКН по Саратовской области.

При обыске жилища у наркоторговца в шкафу сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли пакет, в котором находилось почти 150 граммов героина. По сведениям правоохранителей мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за наркопреступления. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств в крупном размере. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

За совершение аналогичного преступления наркополицейские в Балашове задержали 34-летнего и 36-летнего мужчин, у каждого из которых был изъят героин в значительном размере.

Управление ФСКН обращается к жителям области с просьбой обо всех фактах обнаружения наркопритонов или случаев незаконного оборота наркотиков сообщать по телефонам в Саратове: 21-05-10, 21-04-16 или по адресу электронной почты [email protected]

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.338 сек.