Олег Грищенко призывает все службы объединиться для борьбы с долгами

26.11.2014, 10:21
Комментарии: 1
Просмотры: 403

Фото Константин Халин

Олег Грищенко обеспокоен ситуацией, которая складывается в сфере обеспечения бесперебойной подачи тепла, воды и электричества в дома жителей Саратова. Глава города прокомментировал итоги состоявшегося вчера, 25 ноября, заседания депутатской рабочей группы по вопросу задолженности управляющих компаний и ТСЖ ресурсоснабжающим организациям.

«Мы неоднократно заостряли внимание вышестоящих уровней власти, правоохранительных органов на тех проблемах, которые существуют в жилищно-коммунальном хозяйстве, предлагали объединить усилия в борьбе с недобросовестными управляющими компаниями, поддержав таким образом ресурсопоставляющие предприятия», - заявил градоначальник.

Олег Грищенко напоминает, что направил письма руководителям региональных силовых структур, в которых попросил взять под личный контроль проблему с наличием задолженностей поставщикам энергоресурсов.

«Одновременно активная работа в этом направлении проводится и депутатами, хорошо понимающими свою ответственность перед избирателями», - заверяет глава Саратова.

Вчера на депутатской рабочей группе обсуждались проблемы возникновения задолженностей и возможности их ликвидации совместно с представителями правоохранительных и надзорных органов, администрации города, управляющих компаний и общественных организаций.

«Это задача не только муниципалитета, но и всех служб и ведомств, работающих на территории города», - полагает Грищенко, в связи с чем благодарит прокуратуру, УВД Саратова, налоговую службу и лично их руководителей за участие силовиков в рабочей группе.

Градоначальник надеется, что на приглашение откликнется и служба судебных приставов, от позиции которой во многом зависит работа с должниками перед поставщиками энергоресурсов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ