Олег Грищенко призывает все службы объединиться для борьбы с долгами

26.11.2014, 10:21
Комментарии: 1
Просмотры: 395

Фото Константин Халин

Олег Грищенко обеспокоен ситуацией, которая складывается в сфере обеспечения бесперебойной подачи тепла, воды и электричества в дома жителей Саратова. Глава города прокомментировал итоги состоявшегося вчера, 25 ноября, заседания депутатской рабочей группы по вопросу задолженности управляющих компаний и ТСЖ ресурсоснабжающим организациям.

«Мы неоднократно заостряли внимание вышестоящих уровней власти, правоохранительных органов на тех проблемах, которые существуют в жилищно-коммунальном хозяйстве, предлагали объединить усилия в борьбе с недобросовестными управляющими компаниями, поддержав таким образом ресурсопоставляющие предприятия», - заявил градоначальник.

Олег Грищенко напоминает, что направил письма руководителям региональных силовых структур, в которых попросил взять под личный контроль проблему с наличием задолженностей поставщикам энергоресурсов.

«Одновременно активная работа в этом направлении проводится и депутатами, хорошо понимающими свою ответственность перед избирателями», - заверяет глава Саратова.

Вчера на депутатской рабочей группе обсуждались проблемы возникновения задолженностей и возможности их ликвидации совместно с представителями правоохранительных и надзорных органов, администрации города, управляющих компаний и общественных организаций.

«Это задача не только муниципалитета, но и всех служб и ведомств, работающих на территории города», - полагает Грищенко, в связи с чем благодарит прокуратуру, УВД Саратова, налоговую службу и лично их руководителей за участие силовиков в рабочей группе.

Градоначальник надеется, что на приглашение откликнется и служба судебных приставов, от позиции которой во многом зависит работа с должниками перед поставщиками энергоресурсов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ