Олег Грищенко призывает все службы объединиться для борьбы с долгами

26.11.2014, 10:21
Комментарии: 1
Просмотры: 454

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Олег Грищенко обеспокоен ситуацией, которая складывается в сфере обеспечения бесперебойной подачи тепла, воды и электричества в дома жителей Саратова. Глава города прокомментировал итоги состоявшегося вчера, 25 ноября, заседания депутатской рабочей группы по вопросу задолженности управляющих компаний и ТСЖ ресурсоснабжающим организациям.

«Мы неоднократно заостряли внимание вышестоящих уровней власти, правоохранительных органов на тех проблемах, которые существуют в жилищно-коммунальном хозяйстве, предлагали объединить усилия в борьбе с недобросовестными управляющими компаниями, поддержав таким образом ресурсопоставляющие предприятия», - заявил градоначальник.

Олег Грищенко напоминает, что направил письма руководителям региональных силовых структур, в которых попросил взять под личный контроль проблему с наличием задолженностей поставщикам энергоресурсов.

«Одновременно активная работа в этом направлении проводится и депутатами, хорошо понимающими свою ответственность перед избирателями», - заверяет глава Саратова.

Вчера на депутатской рабочей группе обсуждались проблемы возникновения задолженностей и возможности их ликвидации совместно с представителями правоохранительных и надзорных органов, администрации города, управляющих компаний и общественных организаций.

«Это задача не только муниципалитета, но и всех служб и ведомств, работающих на территории города», - полагает Грищенко, в связи с чем благодарит прокуратуру, УВД Саратова, налоговую службу и лично их руководителей за участие силовиков в рабочей группе.

Градоначальник надеется, что на приглашение откликнется и служба судебных приставов, от позиции которой во многом зависит работа с должниками перед поставщиками энергоресурсов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ