Олег Грищенко призывает все службы объединиться для борьбы с долгами

26.11.2014, 10:21
Комментарии: 1
Просмотры: 413

Фото Константин Халин

Олег Грищенко обеспокоен ситуацией, которая складывается в сфере обеспечения бесперебойной подачи тепла, воды и электричества в дома жителей Саратова. Глава города прокомментировал итоги состоявшегося вчера, 25 ноября, заседания депутатской рабочей группы по вопросу задолженности управляющих компаний и ТСЖ ресурсоснабжающим организациям.

«Мы неоднократно заостряли внимание вышестоящих уровней власти, правоохранительных органов на тех проблемах, которые существуют в жилищно-коммунальном хозяйстве, предлагали объединить усилия в борьбе с недобросовестными управляющими компаниями, поддержав таким образом ресурсопоставляющие предприятия», - заявил градоначальник.

Олег Грищенко напоминает, что направил письма руководителям региональных силовых структур, в которых попросил взять под личный контроль проблему с наличием задолженностей поставщикам энергоресурсов.

«Одновременно активная работа в этом направлении проводится и депутатами, хорошо понимающими свою ответственность перед избирателями», - заверяет глава Саратова.

Вчера на депутатской рабочей группе обсуждались проблемы возникновения задолженностей и возможности их ликвидации совместно с представителями правоохранительных и надзорных органов, администрации города, управляющих компаний и общественных организаций.

«Это задача не только муниципалитета, но и всех служб и ведомств, работающих на территории города», - полагает Грищенко, в связи с чем благодарит прокуратуру, УВД Саратова, налоговую службу и лично их руководителей за участие силовиков в рабочей группе.

Градоначальник надеется, что на приглашение откликнется и служба судебных приставов, от позиции которой во многом зависит работа с должниками перед поставщиками энергоресурсов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ