Почти два миллиона жителей Поволжья пользуются системой Сбербанк Онлайн

25.11.2014, 17:51
Комментарии: 0
Просмотры: 368

В Поволжском регионе растет интерес клиентов Сбербанка к системе Сбербанк Онлайн. За 10 месяцев количество активных пользователей интернет-банкингом Сбербанк Онлайн в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» увеличилось вдвое и достигло 1,82 миллиона человек. Ежедневно в системе Сбербанк Онлайн банковскими услугами пользуется около 2,5 тысяч жителей Поволжья, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Удобство интернет-банкинга очевидно: не посещая банковского офиса можно оплачивать счета и услуги, переводить денежные средства на счета близких, открывать вклады и управлять финансами. Сбербанк Онлайн – это современный и безопасный сервис, который непрерывно развивается и совершенствуется. Так, в феврале 2014 года банк запустил новый сайт, главной задачей которого стало максимальное соответствие ожиданиям клиента. Благодаря новой навигационной системе пользователю стало проще и удобнее найти продукт или услугу, за которой он пришел на сайт.

Подключить Сбербанк Онлайн можно через банкоматы, терминалы или официальный сайт банка. Логин и Личный пароль для входа в систему можно также получить в устройствах самообслуживания и на главной странице интернет-банкинга. Пользователи Мобильного банка логин могут придумать самостоятельно, а пароль придет им СМС-сообщением на их мобильные устройства. Мобильный банк – удобный сервис для тех, кто пользуется Сбербанк Онлайн. СМС-уведомления, которые приходят на сотовый телефон клиента, позволяют всегда контролировать все операции, совершенные в системе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ