Минспорта: Работа по возведению Дворца водных видов спорта продолжается, несмотря на мороз

25.11.2014, 17:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1112

Фото Пресс-служба минспорта области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 ноября, представителей спортивной общественности и чиновники осмотрели место строительства Дворца водных видов спорта в 7-м микрорайоне поселка Солнечный.

Участниками встречи стали директор школы высшего спортивного мастерства Сергей Хованский, заслуженный тренер России Татьяна Коробко (тренирует олимпийского чемпиона Илью Захарова), председатель ассоциации по прыжкам в воду Саратовской области Александр Столбов, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики, спорта и туризма области.

Начальник отдела материально-технического обеспечения областного минспорта Виктория Бородянская заявила, что строительство спортивного объекта идет по графику и 15 декабря планируется завершить нулевой цикл строительства.

«Работы продолжаются, даже несмотря на мороз», - заверила чиновница.

В свою очередь Татьяна Коробко выразила надежду, что при своевременном финансировании Дворец водных видов спорта появится в Саратове в срок.

Напомним, олимпийский чемпион Илья Захаров, летом завоевавший золотую и серебряную медали чемпионата Европы, после встречи с федеральными спортивными чиновниками рассказал неутешительные новости о строительстве Дворца водных видов спорта в Саратове. «Пока, увы, никаких подвижек. Причем Виталий Мутко готов помочь с финансированием, но регион денег на этот проект почему-то не выделяет. Почему – мне непонятно», - признался Захаров.

В ответ на это региональное министерство молодежной политики спорта и туризма сообщило, что в этом году на строительство Дворца водных видом спорта выделено 50 миллионов рублей из федерального бюджета и 11,2 миллиона рублей из областного бюджета, что позволит до конца года выполнить работы по устройству котлована, погружению свай и устройству фундамента.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 324
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ