Минспорта: Работа по возведению Дворца водных видов спорта продолжается, несмотря на мороз

25.11.2014, 17:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1051

Фото Пресс-служба минспорта области

Сегодня, 25 ноября, представителей спортивной общественности и чиновники осмотрели место строительства Дворца водных видов спорта в 7-м микрорайоне поселка Солнечный.

Участниками встречи стали директор школы высшего спортивного мастерства Сергей Хованский, заслуженный тренер России Татьяна Коробко (тренирует олимпийского чемпиона Илью Захарова), председатель ассоциации по прыжкам в воду Саратовской области Александр Столбов, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики, спорта и туризма области.

Начальник отдела материально-технического обеспечения областного минспорта Виктория Бородянская заявила, что строительство спортивного объекта идет по графику и 15 декабря планируется завершить нулевой цикл строительства.

«Работы продолжаются, даже несмотря на мороз», - заверила чиновница.

В свою очередь Татьяна Коробко выразила надежду, что при своевременном финансировании Дворец водных видов спорта появится в Саратове в срок.

Напомним, олимпийский чемпион Илья Захаров, летом завоевавший золотую и серебряную медали чемпионата Европы, после встречи с федеральными спортивными чиновниками рассказал неутешительные новости о строительстве Дворца водных видов спорта в Саратове. «Пока, увы, никаких подвижек. Причем Виталий Мутко готов помочь с финансированием, но регион денег на этот проект почему-то не выделяет. Почему – мне непонятно», - признался Захаров.

В ответ на это региональное министерство молодежной политики спорта и туризма сообщило, что в этом году на строительство Дворца водных видом спорта выделено 50 миллионов рублей из федерального бюджета и 11,2 миллиона рублей из областного бюджета, что позволит до конца года выполнить работы по устройству котлована, погружению свай и устройству фундамента.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ