Минспорта: Работа по возведению Дворца водных видов спорта продолжается, несмотря на мороз

25.11.2014, 17:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1074

Фото Пресс-служба минспорта области

Сегодня, 25 ноября, представителей спортивной общественности и чиновники осмотрели место строительства Дворца водных видов спорта в 7-м микрорайоне поселка Солнечный.

Участниками встречи стали директор школы высшего спортивного мастерства Сергей Хованский, заслуженный тренер России Татьяна Коробко (тренирует олимпийского чемпиона Илью Захарова), председатель ассоциации по прыжкам в воду Саратовской области Александр Столбов, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики, спорта и туризма области.

Начальник отдела материально-технического обеспечения областного минспорта Виктория Бородянская заявила, что строительство спортивного объекта идет по графику и 15 декабря планируется завершить нулевой цикл строительства.

«Работы продолжаются, даже несмотря на мороз», - заверила чиновница.

В свою очередь Татьяна Коробко выразила надежду, что при своевременном финансировании Дворец водных видов спорта появится в Саратове в срок.

Напомним, олимпийский чемпион Илья Захаров, летом завоевавший золотую и серебряную медали чемпионата Европы, после встречи с федеральными спортивными чиновниками рассказал неутешительные новости о строительстве Дворца водных видов спорта в Саратове. «Пока, увы, никаких подвижек. Причем Виталий Мутко готов помочь с финансированием, но регион денег на этот проект почему-то не выделяет. Почему – мне непонятно», - признался Захаров.

В ответ на это региональное министерство молодежной политики спорта и туризма сообщило, что в этом году на строительство Дворца водных видом спорта выделено 50 миллионов рублей из федерального бюджета и 11,2 миллиона рублей из областного бюджета, что позволит до конца года выполнить работы по устройству котлована, погружению свай и устройству фундамента.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ