Минспорта: Работа по возведению Дворца водных видов спорта продолжается, несмотря на мороз

25.11.2014, 17:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1020

Фото Пресс-служба минспорта области

Сегодня, 25 ноября, представителей спортивной общественности и чиновники осмотрели место строительства Дворца водных видов спорта в 7-м микрорайоне поселка Солнечный.

Участниками встречи стали директор школы высшего спортивного мастерства Сергей Хованский, заслуженный тренер России Татьяна Коробко (тренирует олимпийского чемпиона Илью Захарова), председатель ассоциации по прыжкам в воду Саратовской области Александр Столбов, сообщает пресс-служба министерства молодежной политики, спорта и туризма области.

Начальник отдела материально-технического обеспечения областного минспорта Виктория Бородянская заявила, что строительство спортивного объекта идет по графику и 15 декабря планируется завершить нулевой цикл строительства.

«Работы продолжаются, даже несмотря на мороз», - заверила чиновница.

В свою очередь Татьяна Коробко выразила надежду, что при своевременном финансировании Дворец водных видов спорта появится в Саратове в срок.

Напомним, олимпийский чемпион Илья Захаров, летом завоевавший золотую и серебряную медали чемпионата Европы, после встречи с федеральными спортивными чиновниками рассказал неутешительные новости о строительстве Дворца водных видов спорта в Саратове. «Пока, увы, никаких подвижек. Причем Виталий Мутко готов помочь с финансированием, но регион денег на этот проект почему-то не выделяет. Почему – мне непонятно», - признался Захаров.

В ответ на это региональное министерство молодежной политики спорта и туризма сообщило, что в этом году на строительство Дворца водных видом спорта выделено 50 миллионов рублей из федерального бюджета и 11,2 миллиона рублей из областного бюджета, что позволит до конца года выполнить работы по устройству котлована, погружению свай и устройству фундамента.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 652
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ