Жительница Заводского района прятала дочерей от приставов

25.11.2014, 16:24
Комментарии: 0
Просмотры: 399

Фото motor.ru

В Заводской районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о передаче двух малолетних детей на попечение в органы опеки и попечительства администрации Заводского района Саратова. Мать девочек, по информации пресс-службы УФССП по Саратовской области, ведет асоциальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками и не уделяет должного внимания воспитанию детей.

После того, как приставы сообщили женщине, что детей по решению суда отберут, она перестала появляться по адресу регистрации. После розыскных мероприятий приставы выяснили возможное местонахождении одного из детей. При попытке забрать ребенка саратовчанка, лишенная родительских прав, всячески препятствовала законным действиям судебного пристава-исполнителя. Однако сотрудники ведомства передали младшую дочь на попечение муниципальных властей.

Также приставы установили, что старшая дочь находится на лечении в одном из медицинских учреждений Саратовской области. После лечения девочка также будет передана в органы опеки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ