Жительница Заводского района прятала дочерей от приставов

25.11.2014, 16:24
Комментарии: 0
Просмотры: 391

Фото motor.ru

В Заводской районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о передаче двух малолетних детей на попечение в органы опеки и попечительства администрации Заводского района Саратова. Мать девочек, по информации пресс-службы УФССП по Саратовской области, ведет асоциальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками и не уделяет должного внимания воспитанию детей.

После того, как приставы сообщили женщине, что детей по решению суда отберут, она перестала появляться по адресу регистрации. После розыскных мероприятий приставы выяснили возможное местонахождении одного из детей. При попытке забрать ребенка саратовчанка, лишенная родительских прав, всячески препятствовала законным действиям судебного пристава-исполнителя. Однако сотрудники ведомства передали младшую дочь на попечение муниципальных властей.

Также приставы установили, что старшая дочь находится на лечении в одном из медицинских учреждений Саратовской области. После лечения девочка также будет передана в органы опеки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ