Жительница Заводского района прятала дочерей от приставов

25.11.2014, 16:24
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Фото motor.ru

В Заводской районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о передаче двух малолетних детей на попечение в органы опеки и попечительства администрации Заводского района Саратова. Мать девочек, по информации пресс-службы УФССП по Саратовской области, ведет асоциальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками и не уделяет должного внимания воспитанию детей.

После того, как приставы сообщили женщине, что детей по решению суда отберут, она перестала появляться по адресу регистрации. После розыскных мероприятий приставы выяснили возможное местонахождении одного из детей. При попытке забрать ребенка саратовчанка, лишенная родительских прав, всячески препятствовала законным действиям судебного пристава-исполнителя. Однако сотрудники ведомства передали младшую дочь на попечение муниципальных властей.

Также приставы установили, что старшая дочь находится на лечении в одном из медицинских учреждений Саратовской области. После лечения девочка также будет передана в органы опеки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ