Победитель торгов не заплатил за аренду охотничьего угодья «Малаховское»

Оценить
Победитель торгов не заплатил за аренду охотничьего угодья «Малаховское»
Фото zoofayna.ru
Если участник, предложивший вторую по величине сумму, откажется заплатить, возможно повторное выставление на торги права аренды.

Победитель торгов ООО «Арсенал-Безопасность» уклонилось от уплаты 9 миллиардов 850 миллионов рублей на право заключения охотхозяйственного соглашения о сдаче в аренду на 49 лет охотничьего угодья «Малаховское». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области.

Предложение о праве заключения охотхозяйственного соглашения было направлено участнику торгов, предложившему меньшую сумму - ООО «Клан». Если участник, предложивший вторую по величине сумму, откажется заплатить, возможно повторное выставление на торги права аренды на охотничье угодье, пояснили в министерстве.

Напомним, торги на право аренды охотничьего угодья «Малаховское» выиграло ООО «Арсенал-Безопасность», которое было готово заплатить за аренду 9 миллиардов 850 миллионов рублей. Отметим, что стартовая цена за право заключить договор аренды на год составляла 6 тысяч 900 рублей. Среди животных, на которых можно охотится в «Малаховском», есть кабаны, сибирские косули, лисицы, куницы, бобры, норки, ондатры, куропатки, утки и другая дичь.