Победитель торгов не заплатил за аренду охотничьего угодья «Малаховское»

25.11.2014, 15:56
Комментарии: 2
Просмотры: 520

Фото zoofayna.ru

Победитель торгов ООО «Арсенал-Безопасность» уклонилось от уплаты 9 миллиардов 850 миллионов рублей на право заключения охотхозяйственного соглашения о сдаче в аренду на 49 лет охотничьего угодья «Малаховское». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области.

Предложение о праве заключения охотхозяйственного соглашения было направлено участнику торгов, предложившему меньшую сумму - ООО «Клан». Если участник, предложивший вторую по величине сумму, откажется заплатить, возможно повторное выставление на торги права аренды на охотничье угодье, пояснили в министерстве.

Напомним, торги на право аренды охотничьего угодья «Малаховское» выиграло ООО «Арсенал-Безопасность», которое было готово заплатить за аренду 9 миллиардов 850 миллионов рублей. Отметим, что стартовая цена за право заключить договор аренды на год составляла 6 тысяч 900 рублей. Среди животных, на которых можно охотится в «Малаховском», есть кабаны, сибирские косули, лисицы, куницы, бобры, норки, ондатры, куропатки, утки и другая дичь.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ