«Тольяттинский Трансформатор» примет участие в выставке «Электрические сети России – 2014»

25.11.2014, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 361

В Москве на территории ВДНХ (павильон №75) со 2 по 5 декабря Совет ветеранов энергетиков и ЗАО «Электрические сети» при поддержке министерства энергетики России и Торгово-промышленной палаты РФ проводят ХVII специализированную выставку «Электрические сети России – 2014», в рамках которой ООО «Тольяттинский Трансформатор» выступит в качестве участника, сообщает пресс-служба предприятия.

Данное мероприятие является одним из наиболее значимых для энергетиков всей страны. Предлагаемый на выставке формат взаимодействия участников создаст все необходимые условия для проведения деловых переговоров и конструктивного обмена мнениями.

«Тольяттинский Трансформатор» постоянный и активный участник таких значимых событий приглашает партнеров, коллег и друзей  посетить нашу экспозицию по адресу:  ВВЦ, павильон №75, Зал «А», Стенд № А152. В рамках деловой программы будут обсуждаться наиболее актуальные для электросетевого комплекса страны вопросы. Решения, принятые по итогам обсуждения, найдут отражение в технической политике электросетевых компаний страны», - отмечают в пресс-службе организации.

В 2013 году в работе выставки приняло участие порядка 500 фирм и организаций, в том числе научные, проектные, строительные и эксплуатационные организации; энергетики стран СНГ, зарубежные фирмы и СП, производители оборудования, конструкций и материалов, специалисты-энергетики других отраслей промышленности из Белоруссии, Великобритании, Венгрии, Германии, Индии, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Кипра, Китая, Кореи, Литвы, Нидерландов, Польши, России, Сербии, Словакии, Словении, США, Тайваня, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии и Швеции. Выставку посетило более 20 тысяч человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ