«Тольяттинский Трансформатор» примет участие в выставке «Электрические сети России – 2014»

25.11.2014, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 367

В Москве на территории ВДНХ (павильон №75) со 2 по 5 декабря Совет ветеранов энергетиков и ЗАО «Электрические сети» при поддержке министерства энергетики России и Торгово-промышленной палаты РФ проводят ХVII специализированную выставку «Электрические сети России – 2014», в рамках которой ООО «Тольяттинский Трансформатор» выступит в качестве участника, сообщает пресс-служба предприятия.

Данное мероприятие является одним из наиболее значимых для энергетиков всей страны. Предлагаемый на выставке формат взаимодействия участников создаст все необходимые условия для проведения деловых переговоров и конструктивного обмена мнениями.

«Тольяттинский Трансформатор» постоянный и активный участник таких значимых событий приглашает партнеров, коллег и друзей  посетить нашу экспозицию по адресу:  ВВЦ, павильон №75, Зал «А», Стенд № А152. В рамках деловой программы будут обсуждаться наиболее актуальные для электросетевого комплекса страны вопросы. Решения, принятые по итогам обсуждения, найдут отражение в технической политике электросетевых компаний страны», - отмечают в пресс-службе организации.

В 2013 году в работе выставки приняло участие порядка 500 фирм и организаций, в том числе научные, проектные, строительные и эксплуатационные организации; энергетики стран СНГ, зарубежные фирмы и СП, производители оборудования, конструкций и материалов, специалисты-энергетики других отраслей промышленности из Белоруссии, Великобритании, Венгрии, Германии, Индии, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Кипра, Китая, Кореи, Литвы, Нидерландов, Польши, России, Сербии, Словакии, Словении, США, Тайваня, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии и Швеции. Выставку посетило более 20 тысяч человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Никто тут не защищал никого»
Глава Ртищевского района планирует стать губернатором или депутатом областной думы.
В полусотне верст от урбанизма
Безлюдные села Саратовской области.
Не было бы счастья, да губернатор помог
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи: шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Провинция Привольного вместо Поднебесной
Откуда в Ровенском районе китайцы-мусульмане и почему им Россия роднее Китая.
Robin Trower, Time And Emotion, 2017. Procol Harum, Novum, 2017
Что нужно джентльменам, чтобы спокойно встретить старость? Мудрость из «Белого солнца пустыни»: «Хорошая жена, хороший дом» (что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?) тут не подходит.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ