В саратовском театре драмы провели учебную контртеррористическую операцию

25.11.2014, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 452

Фото Пресс-служба УФСБ по Саратовской области

В саратовском театре драмы имени Слонова прошли антитеррористические учения под руководством начальника управления ФСБ России по Саратовской области полковника юстиции Игоря Малявина.

По информацию пресс-службы регионального управления ФСБ, командно-штабные учения проводились, чтобы отработать организацию и проведение мероприятий по пресечению террористического акта на объекте массового пребывания людей. В рамках «антитеррористической операции» была проверена степень готовности всех ведомств к проведению операции по освобождению заложников и нейтрализации террористов в саратовском театре.

Помимо УФСБ России по Саратовской области в учениях приняли участие представители всех силовых структур региона, а также правительства региона и администрации Саратова.

В итоге Игорь Малявин отметил, что в очередной раз успешно отработан алгоритм развертывания сил и средств группировки оперативного штаба, внесены необходимые коррективы и даны рекомендации по дальнейшему совершенствованию взаимодействия.

Напомним, что из-за учений 20 ноября на участке улицы Железнодорожной от Вавилова до Рабочей была почти на сутки запрещена парковка автомобилей по правой стороне проезжей части.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ