В саратовском театре драмы провели учебную контртеррористическую операцию

25.11.2014, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 469

Фото Пресс-служба УФСБ по Саратовской области

В саратовском театре драмы имени Слонова прошли антитеррористические учения под руководством начальника управления ФСБ России по Саратовской области полковника юстиции Игоря Малявина.

По информацию пресс-службы регионального управления ФСБ, командно-штабные учения проводились, чтобы отработать организацию и проведение мероприятий по пресечению террористического акта на объекте массового пребывания людей. В рамках «антитеррористической операции» была проверена степень готовности всех ведомств к проведению операции по освобождению заложников и нейтрализации террористов в саратовском театре.

Помимо УФСБ России по Саратовской области в учениях приняли участие представители всех силовых структур региона, а также правительства региона и администрации Саратова.

В итоге Игорь Малявин отметил, что в очередной раз успешно отработан алгоритм развертывания сил и средств группировки оперативного штаба, внесены необходимые коррективы и даны рекомендации по дальнейшему совершенствованию взаимодействия.

Напомним, что из-за учений 20 ноября на участке улицы Железнодорожной от Вавилова до Рабочей была почти на сутки запрещена парковка автомобилей по правой стороне проезжей части.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ