В саратовском театре драмы провели учебную контртеррористическую операцию

25.11.2014, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Фото Пресс-служба УФСБ по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В саратовском театре драмы имени Слонова прошли антитеррористические учения под руководством начальника управления ФСБ России по Саратовской области полковника юстиции Игоря Малявина.

По информацию пресс-службы регионального управления ФСБ, командно-штабные учения проводились, чтобы отработать организацию и проведение мероприятий по пресечению террористического акта на объекте массового пребывания людей. В рамках «антитеррористической операции» была проверена степень готовности всех ведомств к проведению операции по освобождению заложников и нейтрализации террористов в саратовском театре.

Помимо УФСБ России по Саратовской области в учениях приняли участие представители всех силовых структур региона, а также правительства региона и администрации Саратова.

В итоге Игорь Малявин отметил, что в очередной раз успешно отработан алгоритм развертывания сил и средств группировки оперативного штаба, внесены необходимые коррективы и даны рекомендации по дальнейшему совершенствованию взаимодействия.

Напомним, что из-за учений 20 ноября на участке улицы Железнодорожной от Вавилова до Рабочей была почти на сутки запрещена парковка автомобилей по правой стороне проезжей части.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 587
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ