ПРОЕКТЫ. Реконструкция музыки пятидесятилетней давности

25.11.2014, 10:19
Комментарии: 0
Просмотры: 455

Фото vk.com/club7587651

Мало кто знает, что в Саратове есть такая музыкальная группа ВИА «Волна». В официальной группе ВКонтакте всего 139 участников, которые являются поклонниками этого творчества.

По словам лидера музыкального коллектива Барсука Грола, идея названия группы пришла к нему еще в 2009 году, когда он, «странствуя перехожим каликом, набрел на город Смоленск, где отведал истину плавленого сырка «Волна».

Группа «реконструирует» музыку 50-летней давности. Но это не просто реконструкция, но еще и попытка привести к общему знаменателю те процессы, которые были в мировой и отечественной музыке десятки лет назад.

Рецензию на творчество ВИА «Волна» можно прочитать в новом обзоре проекта «Музыкальная жизнь с Андреем Сергеевым» «Память о том, чего не было».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ