В Балтайском районе сельчанина подозревают в убийстве бабушки и отца топором

25.11.2014, 10:02
Комментарии: 2
Просмотры: 1571

Фото cit.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Балтайском районе расследуют смерть сразу троих жителей села Барнуковка, являвшихся родственниками, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

Вчера, 24 ноября, в одном из домов села были обнаружены тела 84-летней женщины и её 62-летнего сына с рублеными ранами головы и тела. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

По версии правоохранителей, в ночь на понедельник свою бабушку и отца по невыясненным пока мотивам зарубил топором 38-летний сельчанин. После этого злоумышленник скрылся с места происшествия. Утром 24 ноября подозреваемый был обнаружен мертвым в лесу неподалеку от дома. С признаками обморожения он был доставлен в больницу, где вскоре скончался.

Сейчас в рамках расследования дела проводятся различные экспертизы, следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ