В Саратовской области возбуждено уголовное дело по заявлению Геннадия Зюганова

Оценить
В Саратовской области возбуждено уголовное дело по заявлению Геннадия Зюганова
Фото topwar.ru
Размещенный два года назад на одном из региональных сайтов видеоролик показался клеветническим лидеру КПРФ и депутату ГД Ольги Алимовой.

На основании заявления лидера КПРФ Геннадия Зюганова региональным следственным управлением следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту клеветы.

«Мы проводим следственные действия по заявлению Зюганова в рамках уголовного дела о клевете», - сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе СУ СК по Саратовской области.

В пресс-службе регионального обкома КПРФ сообщили, что заявление лидера партии касается оскорбления его самого и Ольги Алимовой на одном из региональных информационных сайтов в 2012 году. «В видеоклипе содержатся клеветнические измышления и оскорбительные картинки различного характера», - уточнили в Саратовском обкоме.

Также в обкоме отметили, что следственные действия по факту оскорбительного видео проводятся уже больше года, и сейчас к заявлению депутата Госдумы от Саратовской области Ольги Алимовой также подключился Геннадий Зюганов.