Общественники просят проверить бесплатную аренду спортзала СГАУ для чиновников и депутатов

24.11.2014, 18:46
Комментарии: 1
Просмотры: 885

Фото saratovregion.ucoz.ru

Саратовская региональная общественная организация «Общественный комитет по противодействию коррупции» обратилась к прокурору Саратовской области Владимиру Степанову с просьбой проверить деятельность СГАУ им. Вавилова под руководством областного депутата Николая Кузнецова.

По материалам, опубликованным в СМИ, Саратовский государственный аграрный университет бесплатно предоставляет СОК на улице Советской для чиновников правительства Саратовской области и депутатов областной думы. Общественники просят провести проверку соблюдения финансовой дисциплины и антикоррупционного законодательства за 2013 - 2014 годы в спортивно-оздоровительном комплексе СГАУ.  Поскольку СОК находится в федеральной собственности, бесплатно в нем имеют право заниматься только студенты и преподаватели аграрного университета, остальные граждане, в том числе региональные чиновники и депутаты, должны платить за пользование спортзалом и бассейном.

Общественный комитет по противодействию коррупции просит прокурора области выяснить, «за счет каких средств предоставляются рекреационные услуги высокопоставленным чиновникам и депутатам и какой ущерб нанесен аграрному университету от предоставления подобных услуг».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ