Общественники просят проверить бесплатную аренду спортзала СГАУ для чиновников и депутатов

24.11.2014, 18:46
Комментарии: 1
Просмотры: 921

Фото saratovregion.ucoz.ru

Саратовская региональная общественная организация «Общественный комитет по противодействию коррупции» обратилась к прокурору Саратовской области Владимиру Степанову с просьбой проверить деятельность СГАУ им. Вавилова под руководством областного депутата Николая Кузнецова.

По материалам, опубликованным в СМИ, Саратовский государственный аграрный университет бесплатно предоставляет СОК на улице Советской для чиновников правительства Саратовской области и депутатов областной думы. Общественники просят провести проверку соблюдения финансовой дисциплины и антикоррупционного законодательства за 2013 - 2014 годы в спортивно-оздоровительном комплексе СГАУ.  Поскольку СОК находится в федеральной собственности, бесплатно в нем имеют право заниматься только студенты и преподаватели аграрного университета, остальные граждане, в том числе региональные чиновники и депутаты, должны платить за пользование спортзалом и бассейном.

Общественный комитет по противодействию коррупции просит прокурора области выяснить, «за счет каких средств предоставляются рекреационные услуги высокопоставленным чиновникам и депутатам и какой ущерб нанесен аграрному университету от предоставления подобных услуг».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1478
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ