Общественники просят проверить бесплатную аренду спортзала СГАУ для чиновников и депутатов

24.11.2014, 18:46
Комментарии: 1
Просмотры: 896

Фото saratovregion.ucoz.ru

Саратовская региональная общественная организация «Общественный комитет по противодействию коррупции» обратилась к прокурору Саратовской области Владимиру Степанову с просьбой проверить деятельность СГАУ им. Вавилова под руководством областного депутата Николая Кузнецова.

По материалам, опубликованным в СМИ, Саратовский государственный аграрный университет бесплатно предоставляет СОК на улице Советской для чиновников правительства Саратовской области и депутатов областной думы. Общественники просят провести проверку соблюдения финансовой дисциплины и антикоррупционного законодательства за 2013 - 2014 годы в спортивно-оздоровительном комплексе СГАУ.  Поскольку СОК находится в федеральной собственности, бесплатно в нем имеют право заниматься только студенты и преподаватели аграрного университета, остальные граждане, в том числе региональные чиновники и депутаты, должны платить за пользование спортзалом и бассейном.

Общественный комитет по противодействию коррупции просит прокурора области выяснить, «за счет каких средств предоставляются рекреационные услуги высокопоставленным чиновникам и депутатам и какой ущерб нанесен аграрному университету от предоставления подобных услуг».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ